Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Происшествия

Ушел из жизни по железной дороге

В Находке под колесами тепловоза погиб человек. Наиболее вероятная версия происшествия - самоубийство.

В Находке под колесами тепловоза погиб человек. Наиболее вероятная версия происшествия - самоубийство.

Тепловоз маневрировал по объездному пути, ведущему к центральной котельной. По этой ветке доставляется уголь и мазут на главную городскую кочегарку. На обочине “железки” стоял молодой мужчина. Когда локомотив поравнялся с человеком, “тот” нырнул под вторую или третью пару колес. Беднягу перерезало пополам.

Свидетели говорят, что за несколько минут до трагедии мужчина сидел в одиночестве на берегу моря. Услышав гудок локомотива, он поднялся и подошел к рельсам...

По информации пресс-службы ГУВД Находки, личность самоубийцы пока выяснить не удалось. При нем не было никаких документов, родственники погибшего в милицию не обращались. На вид мужчине было лет 30.

Автор : Юрий БОДУХИН, "Владивосток"

В этом номере:
Американцы интересуются находкинскими мозгами

Вчера в администрации Находки прошла пресс-конференция “Новые программы грантов правительства США на 2001 год”. Региональный директор Совета по международным исследованиям и обменам (IREX) Дмитрий Мотовилов не скрывает, что Находка представляет большой интерес для американских фондов, как город, зарекомендовавший себя высококвалифицированными интеллектуалами.

Завершилась декада приморской милиции

В субботу завершилась седьмая по счету декада приморской милиции. Завершающие события развернулись в районе Спортивной гавани. Здесь проходили выступления самодеятельных творческих коллективов со всего Приморского края, работали и различные выставки, консультативные пункты.

К борцам – с поклоном

День 25 октября долгие годы был красным для Владивостока. С тех самых пор, как 78 лет назад к бухте Золотой Рог вышли войска Народно-революционной армии под предводительством И. Уборевича.

Фирменный авиастроительный

В центре Арсеньева открылся магазин, в котором представлены и продаются товары народного потребления, производимые авиакомпанией “Прогресс”.

Надоела жизнь в потемках

Грандиозную пробку на главной трассе Находки - Находкинском проспекте организовали жители микрорайона Рыбный порт. Доведенные до белого каления постоянными отключения света, они устроили митинг протеста на дороге.

Последние номера