Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Происшествия

Муж запугивал жену карабином и пламенем

Тревожное сообщение поступило в милицию Партизанска из поселка Тигрового, расположенного недалеко от районного центра. Мужчина 1956 года рождения угрожает убийством своей жене и другому мужчине.

Тревожное сообщение поступило в милицию Партизанска из поселка Тигрового, расположенного недалеко от районного центра. Мужчина 1956 года рождения угрожает убийством своей жене и другому мужчине.

Причем в качестве доводов в свою пользу этот гражданин применил карабин СКС, который ему принадлежал. Он произвел из него около 20 выстрелов, а затем, видимо для пущей весомости своих аргументов, подпалил дом.

Приехавшие на место происшествия сотрудники ППС задержали бузотера, и теперь ему предстоит объяснять следователям мотивы своих поступков. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье УК “угроза убийством”.

Автор : Дмитрий ХАБАЛОВ, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Американцы интересуются находкинскими мозгами

Вчера в администрации Находки прошла пресс-конференция “Новые программы грантов правительства США на 2001 год”. Региональный директор Совета по международным исследованиям и обменам (IREX) Дмитрий Мотовилов не скрывает, что Находка представляет большой интерес для американских фондов, как город, зарекомендовавший себя высококвалифицированными интеллектуалами.

Завершилась декада приморской милиции

В субботу завершилась седьмая по счету декада приморской милиции. Завершающие события развернулись в районе Спортивной гавани. Здесь проходили выступления самодеятельных творческих коллективов со всего Приморского края, работали и различные выставки, консультативные пункты.

К борцам – с поклоном

День 25 октября долгие годы был красным для Владивостока. С тех самых пор, как 78 лет назад к бухте Золотой Рог вышли войска Народно-революционной армии под предводительством И. Уборевича.

Фирменный авиастроительный

В центре Арсеньева открылся магазин, в котором представлены и продаются товары народного потребления, производимые авиакомпанией “Прогресс”.

Надоела жизнь в потемках

Грандиозную пробку на главной трассе Находки - Находкинском проспекте организовали жители микрорайона Рыбный порт. Доведенные до белого каления постоянными отключения света, они устроили митинг протеста на дороге.

Последние номера