Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Происшествия

Брат пошел на брата

В различных районах Приморья в один день зарегистрировано три случая нападения друг на друга близких родственников.

В различных районах Приморья в один день зарегистрировано три случая нападения друг на друга близких родственников.

Как сообщили корреспонденту “В” в пресс-центре УВД Приморья, в Дальнереченске в квартире был убит 20-летний житель этого города. Сообщение поступило на пульт дежурного УВД около 18.00. Прибывшая на место оперативная группа установила, что смертельную рану молодому человеку нанес его отец – частный предприниматель 1951 года рождения, выстрелив в область груди из охотничьего ружья. Пострадавший скончался практически мгновенно. На месте происшествия было обнаружено орудие убийства - охотничье ружье “ТОЗ-56”. Отец погибшего задержан.

В поселке Барабаш в ходе драки, которая возникла на почве пьяной ссоры, мужчина, уже имеющий судимость, ударил в грудь ножом своего родного брата. В тяжелом состоянии пострадавший был доставлен в больницу, а его брат задержан.

Еще один похожий случай произошел в селе Любовка Дальнереченского района. Здесь 43-летний мужчина нанес своему родному брату удар по голове, от которого тот скончался на месте.

Во всех случаях возбуждены уголовные дела.

Автор : Федор ГУРКО, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Американцы интересуются находкинскими мозгами

Вчера в администрации Находки прошла пресс-конференция “Новые программы грантов правительства США на 2001 год”. Региональный директор Совета по международным исследованиям и обменам (IREX) Дмитрий Мотовилов не скрывает, что Находка представляет большой интерес для американских фондов, как город, зарекомендовавший себя высококвалифицированными интеллектуалами.

Завершилась декада приморской милиции

В субботу завершилась седьмая по счету декада приморской милиции. Завершающие события развернулись в районе Спортивной гавани. Здесь проходили выступления самодеятельных творческих коллективов со всего Приморского края, работали и различные выставки, консультативные пункты.

К борцам – с поклоном

День 25 октября долгие годы был красным для Владивостока. С тех самых пор, как 78 лет назад к бухте Золотой Рог вышли войска Народно-революционной армии под предводительством И. Уборевича.

Фирменный авиастроительный

В центре Арсеньева открылся магазин, в котором представлены и продаются товары народного потребления, производимые авиакомпанией “Прогресс”.

Надоела жизнь в потемках

Грандиозную пробку на главной трассе Находки - Находкинском проспекте организовали жители микрорайона Рыбный порт. Доведенные до белого каления постоянными отключения света, они устроили митинг протеста на дороге.

Последние номера