Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

Как Печорин, на Кавказ

Двое рядовых-контрактников одной из войсковых частей, расположенных в Чугуевском районе, на днях отправились в трехмесячную командировку в Чечню.

Двое рядовых-контрактников одной из войсковых частей, расположенных в Чугуевском районе, на днях отправились в трехмесячную командировку в Чечню.

Руслан Борисов и Геннадий Фесак недавно вернулись со сборов, где прошли соответствующую подготовку. Оба они по военной специальности химики, и в их обязанности будет входить химическая разведка в зоне боевых действий: обнаружение и распознавание отравляющих веществ, определение радиационной обстановки. Добровольцы войдут в состав специального отряда, формируемого в Хабаровске штабом Восточного округа внутренних войск. Командование части и районная администрация устроили ребятам торжественный обед в ресторане “Кедр”.

В этой войсковой части они не первые “чеченцы”: начальник медслужбы Владимир Андреев уже дважды побывал в горячей точке и, говорят, собирается туда в третий раз. В его решении в очередной раз исполнить свой патриотический долг далеко не последнюю роль играют исправно выплачиваемые боевые. Для семьи военного фельдшера это единственный реальный шанс улучшить свое материальное положение.

Автор : Ирина ТИХАЯ, специально для "В"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Американцы интересуются находкинскими мозгами

Вчера в администрации Находки прошла пресс-конференция “Новые программы грантов правительства США на 2001 год”. Региональный директор Совета по международным исследованиям и обменам (IREX) Дмитрий Мотовилов не скрывает, что Находка представляет большой интерес для американских фондов, как город, зарекомендовавший себя высококвалифицированными интеллектуалами.

Завершилась декада приморской милиции

В субботу завершилась седьмая по счету декада приморской милиции. Завершающие события развернулись в районе Спортивной гавани. Здесь проходили выступления самодеятельных творческих коллективов со всего Приморского края, работали и различные выставки, консультативные пункты.

К борцам – с поклоном

День 25 октября долгие годы был красным для Владивостока. С тех самых пор, как 78 лет назад к бухте Золотой Рог вышли войска Народно-революционной армии под предводительством И. Уборевича.

Фирменный авиастроительный

В центре Арсеньева открылся магазин, в котором представлены и продаются товары народного потребления, производимые авиакомпанией “Прогресс”.

Надоела жизнь в потемках

Грандиозную пробку на главной трассе Находки - Находкинском проспекте организовали жители микрорайона Рыбный порт. Доведенные до белого каления постоянными отключения света, они устроили митинг протеста на дороге.

Последние номера