Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Мегаполис

Они не видели войны

В выставочном зале Владивостокского художественного училища открылась выставка работ юных художников “Война. Народ. Победа”, организаторы которой – управление культуры края и художественное училище.

В выставочном зале Владивостокского художественного училища открылась выставка работ юных художников “Война. Народ. Победа”, организаторы которой – управление культуры края и художественное училище.

Тема была предложена учащимся художественных школ края. Свои работы на конкурс прислали ребята от 7 до 18 лет из многих городов и районов края. Эти дети не видели войны, но, пока рисовали, наверняка сумели почувствовать ее трагическое дыхание. На картинах – лица солдат, их жен и матерей, ощущение горя и потерь.

Выставка будет работать месяц, а 17 ноября организаторы подведут итоги конкурса, и победители получат призы.

Автор : Вероника РЕВА, специально для "В"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Американцы интересуются находкинскими мозгами

Вчера в администрации Находки прошла пресс-конференция “Новые программы грантов правительства США на 2001 год”. Региональный директор Совета по международным исследованиям и обменам (IREX) Дмитрий Мотовилов не скрывает, что Находка представляет большой интерес для американских фондов, как город, зарекомендовавший себя высококвалифицированными интеллектуалами.

Завершилась декада приморской милиции

В субботу завершилась седьмая по счету декада приморской милиции. Завершающие события развернулись в районе Спортивной гавани. Здесь проходили выступления самодеятельных творческих коллективов со всего Приморского края, работали и различные выставки, консультативные пункты.

К борцам – с поклоном

День 25 октября долгие годы был красным для Владивостока. С тех самых пор, как 78 лет назад к бухте Золотой Рог вышли войска Народно-революционной армии под предводительством И. Уборевича.

Фирменный авиастроительный

В центре Арсеньева открылся магазин, в котором представлены и продаются товары народного потребления, производимые авиакомпанией “Прогресс”.

Надоела жизнь в потемках

Грандиозную пробку на главной трассе Находки - Находкинском проспекте организовали жители микрорайона Рыбный порт. Доведенные до белого каления постоянными отключения света, они устроили митинг протеста на дороге.

Последние номера