Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Мегаполис

“Луч” завершил сезон

В понедельник владивостокский “Луч” прощался со своими болельщиками на стадионе “Динамо”. Здесь прошла товарищеская игра между нашей командой и одним из лучших футбольных коллективов КНДР “Потунганом”. Итог – 1:1.

В понедельник владивостокский “Луч” прощался со своими болельщиками на стадионе “Динамо”. Здесь прошла товарищеская игра между нашей командой и одним из лучших футбольных коллективов КНДР “Потунганом”. Итог – 1:1.

Наши футболисты начали довольно уверенно и повели к 15-й минуте, после того как Александр Гарин реализовал пенальти за грубую игру гостей в своей штрафной площадке против Анатолия Агрофенина. Однако затем инициативой завладели гости и весь первый тайм атаковали. Только неточность в завершающей стадии да уверенная игра голкипера Павла Борбайло, который проводил первую встречу за “Луч”, не позволила корейцам сравнять счет. Однако за несколько минут до конца игры им это удалось. Справедливая ничья – 1:1, учитывая не очень-то уверенную игру “Луча”.

“Что делать, сезон завершен, и игроки фактически в отпусках. Сегодняшнее блюдо, может быть, было не лучшим десертом к сезону, но счет устроил, думается, обе стороны”, - сказал главный тренер владивостокцев Борис Журавлев.

Автор : Дмитрий ХАБАЛОВ, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Американцы интересуются находкинскими мозгами

Вчера в администрации Находки прошла пресс-конференция “Новые программы грантов правительства США на 2001 год”. Региональный директор Совета по международным исследованиям и обменам (IREX) Дмитрий Мотовилов не скрывает, что Находка представляет большой интерес для американских фондов, как город, зарекомендовавший себя высококвалифицированными интеллектуалами.

Завершилась декада приморской милиции

В субботу завершилась седьмая по счету декада приморской милиции. Завершающие события развернулись в районе Спортивной гавани. Здесь проходили выступления самодеятельных творческих коллективов со всего Приморского края, работали и различные выставки, консультативные пункты.

К борцам – с поклоном

День 25 октября долгие годы был красным для Владивостока. С тех самых пор, как 78 лет назад к бухте Золотой Рог вышли войска Народно-революционной армии под предводительством И. Уборевича.

Фирменный авиастроительный

В центре Арсеньева открылся магазин, в котором представлены и продаются товары народного потребления, производимые авиакомпанией “Прогресс”.

Надоела жизнь в потемках

Грандиозную пробку на главной трассе Находки - Находкинском проспекте организовали жители микрорайона Рыбный порт. Доведенные до белого каления постоянными отключения света, они устроили митинг протеста на дороге.

Последние номера