Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

Журналисты вернулись в свой дом

25 февраля во Владивостоке в торжественной обстановке вновь открылся краевой Дом журналиста.

25 февраля во Владивостоке в торжественной обстановке вновь открылся краевой Дом журналиста.

Инициатором его восстановления и возвращения ему прежних функций - быть центром организационной, учебной, методической деятельности пишущей и снимающей братии Приморья - стала отмечающая в эти дни 1-ю годовщину своего создания Творческая ассоциация журналистов Приморского края. Ведь несколько лет назад журналисты фактически лишились своего дома. И вот при содействии краевой администрации и мэрии Владивостока Дом журналиста вновь распахнул свои двери. О том, каково значение этого события, свидетельствует тот факт, что на торжество собрались представители большинства газет, теле- и радиокомпаний, действующих в краевом центре, журналисты Находки, Партизанска, Арсеньева.

Поздравить газетчиков и телерадиорепортеров с возвращением в собственный дом пришли губернатор края Евгений Наздратенко, представитель президента РФ в Приморье Владимир Игнатенко, председатель краевой думы Николай Литвинов, вице-губернатор Валентин Кузов.

Автор : Отдел новостей “В”

comments powered by Disqus
В этом номере:
С акцией протеста - на автомагистраль

Организовать и принять участие в акции протеста 5 марта с перекрытием автотранспортной магистрали Находка - Владивосток - такое решение принято на конференции трудового коллектива завода “Звезда”.

Семинар по вопросам безопасности в АТР

На прошлой неделе во Владивостоке состоялся очередной семинар-совещание в рамках долгосрочной неправительственной российско-американской программы по обеспечению безопасности в различных районах мира. Об этом корреспонденту “В” сообщили в пресс-службе Тихоокеанского флота.

Мошенничество на миллиард

Вот уже 2 месяца транспортная милиция ведет следствие по поводу получения по липовым документам груза на Владивостокской железной дороге.

В 1996 году в Приморье были осуждены 28 тысяч человек

В управлении юстиции Приморья подведены итоги работы городских и районных судов края в прошлом году. Из статистических данных следует, что в прошлом году по уголовным делам в Приморье осуждены 28 тысяч 602 человека.

Учителям обещают 72 миллиарда. Завтра

Продолжается забастовка приморских учителей. В ней участвуют более 80 коллективов. В некоторых районах, например в Тернейском, Шкотовском, Красноармейском, зарплату не получили даже за август. В Ольге отчаявшиеся люди вышли на митинг - они добирались в райцентр из самых дальних сел кто на машине, кто пешком. Больно было смотреть на учителя: голодного, обносившегося, униженного.

Последние номера