Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

Американский инвалид пересечет Россию на мотоцикле

Американец Дэйв Барр на прошлой неделе последний раз проверил свой “Харли-Дэвидсон” и начал самую длинную и тяжелую часть своей марафонской поездки от берегов Атлантики до Тихого океана.

Американец Дэйв Барр на прошлой неделе последний раз проверил свой “Харли-Дэвидсон” и начал самую длинную и тяжелую часть своей марафонской поездки от берегов Атлантики до Тихого океана.

Путешествие по заснеженным пространствам Сибири не станет увеселительной прогулкой и для самого подготовленного мотоциклиста. Но задача Барра еще более сложна - у него нет ног.

“Я специально выбрал для поездки самое трудное время года, чтобы другие инвалиды узнали - что они могут сделать на самом деле”, - сказал 44-летний Барр в интервью агентству “Ассошиэйтед пресс”.

Барр, который начал свое путешествие с атлантических берегов Франции, надеется достичь Владивостока в начале апреля.

Автор : “Ассошиэйтед пресс”

comments powered by Disqus
В этом номере:
С акцией протеста - на автомагистраль

Организовать и принять участие в акции протеста 5 марта с перекрытием автотранспортной магистрали Находка - Владивосток - такое решение принято на конференции трудового коллектива завода “Звезда”.

Семинар по вопросам безопасности в АТР

На прошлой неделе во Владивостоке состоялся очередной семинар-совещание в рамках долгосрочной неправительственной российско-американской программы по обеспечению безопасности в различных районах мира. Об этом корреспонденту “В” сообщили в пресс-службе Тихоокеанского флота.

Мошенничество на миллиард

Вот уже 2 месяца транспортная милиция ведет следствие по поводу получения по липовым документам груза на Владивостокской железной дороге.

В 1996 году в Приморье были осуждены 28 тысяч человек

В управлении юстиции Приморья подведены итоги работы городских и районных судов края в прошлом году. Из статистических данных следует, что в прошлом году по уголовным делам в Приморье осуждены 28 тысяч 602 человека.

Учителям обещают 72 миллиарда. Завтра

Продолжается забастовка приморских учителей. В ней участвуют более 80 коллективов. В некоторых районах, например в Тернейском, Шкотовском, Красноармейском, зарплату не получили даже за август. В Ольге отчаявшиеся люди вышли на митинг - они добирались в райцентр из самых дальних сел кто на машине, кто пешком. Больно было смотреть на учителя: голодного, обносившегося, униженного.

Последние номера