Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Происшествия

Море в районе гибели “Курска” штормит

В Баренцевом море, в районе операции по подъему тел моряков подлодки “Курск”, в ближайшие дни ожидается штормовой ветер до 18-23 м/c. Об этом сообщили в мурманском гидрометцентре.

В Баренцевом море, в районе операции по подъему тел моряков подлодки “Курск”, в ближайшие дни ожидается штормовой ветер до 18-23 м/c. Об этом сообщили в мурманском гидрометцентре.

Позавчера в районе гибели “Курска” дул юго-западный ветер со скоростью 8-12 м/с. Однако, по прогнозу гидрометцентра, вчера он усилился и сегодня достиг штормовой отметки. Видимость в районе эвакуационной операции ожидается хорошая. Днем температура будет в пределах +6-8° С. Возможны осадки, которые не окажут существенного влияния на видимость.

В минувшую пятницу корабль “Регалия” компании Halliburton взял на борт трех норвежских водолазов-глубоководников и продолжил следование к месту гибели АПЛ “Курск”. К месту аварии “Курска” “Регалия” должна прибыть сегодня к вечеру. Для развертывания необходимой техники водолазам потребуется около суток. 20 октября начнутся первые спуски к субмарине.

В этом номере:
Куклы ждут ребятишек

На открытие нового театрального сезона приглашает краевой театр кукол 21 октября.

Присуждены премии Муравьева-Амурского

Троим руководителям городов и районов края – главам администраций Находки Виктору Гнездилову, Чугуевского района Владимиру Коваленко и Надеждинского района Александру Прохорову присуждены премии имени генерал-губернатора Восточной Сибири графа Н. Н. Муравьева-Амурского.

Чрезвычайно важные учения

Сегодня проходит завершающий этап комплексной проверки медицинской службы гражданской обороны края. Проверка проводилась с 16 по 18 октября главным управлением по делам ГО и ЧС при администрации Приморского края.

Лучшие - кавалеровцы

Кавалеровские водители доказали, что они лучшие в крае. Команда водителей Кавалеровского подразделения ОАО “Приморавтотранс” вернулась с краевого конкурса профессионального мастерства с победой.

Моряки США пошли в российские приюты

Сегодня американские военные моряки со стоящего у 33-го причала Владивостока крейсера “Каутенз” разъехались по приютам - помогать обездоленным российским детям.

Последние номера