Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Экономика, финансы

Проезд дороже – дачников меньше

Увеличение стоимости проезда на автобусах коснулось не только внутригородских маршрутов, но и пригородных направлений. Причем очень существенно, сразу на четверть.

Увеличение стоимости проезда на автобусах коснулось не только внутригородских маршрутов, но и пригородных направлений. Причем очень существенно, сразу на четверть.

Если раньше пассажиры в общественном транспорте из Владивостока в Надеждинский район платили 15 и 16 рублей за проезд, то теперь на маршрутах № 103 и 105 от улицы Адм. Фокина и площади Луговой до Соловей-Ключа необходимо отдавать соответственно 20 и 21 рубль. Такое подорожание существенно ударило по неимущим гражданам непенсионного возраста. Ведь тысячи людей не могут прокормиться с одной заработной платы и вынуждены работать в выходные дни на своих дачных участках. Теперь многие из них будут вынуждены отказаться от поездок на свои садовые участки и огороды, поскольку дополнительные 5 рублей им не по карману.

Автор : Николай КУТЕНКИХ, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Куклы ждут ребятишек

На открытие нового театрального сезона приглашает краевой театр кукол 21 октября.

Присуждены премии Муравьева-Амурского

Троим руководителям городов и районов края – главам администраций Находки Виктору Гнездилову, Чугуевского района Владимиру Коваленко и Надеждинского района Александру Прохорову присуждены премии имени генерал-губернатора Восточной Сибири графа Н. Н. Муравьева-Амурского.

Чрезвычайно важные учения

Сегодня проходит завершающий этап комплексной проверки медицинской службы гражданской обороны края. Проверка проводилась с 16 по 18 октября главным управлением по делам ГО и ЧС при администрации Приморского края.

Лучшие - кавалеровцы

Кавалеровские водители доказали, что они лучшие в крае. Команда водителей Кавалеровского подразделения ОАО “Приморавтотранс” вернулась с краевого конкурса профессионального мастерства с победой.

Моряки США пошли в российские приюты

Сегодня американские военные моряки со стоящего у 33-го причала Владивостока крейсера “Каутенз” разъехались по приютам - помогать обездоленным российским детям.

Последние номера