Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии
Происшествия

“Лимонка” на крыше казино

В четверг в 20.10 на крыше ночного клуба “Роял парк” была обнаружена боевая граната.

В четверг в 20.10 на крыше ночного клуба “Роял парк” была обнаружена боевая граната.

Как удалось выяснить корреспонденту “В” из информированных источников, “сюрприз” был найден на стыке головного здания и недостроенного нового модуля. Внимание охранника, который каждый вечер обходит стройку, привлек свернутый цветной полиэтиленовый пакет, который был спрятан в металлических конструкциях. Когда он начал вытаскивать этот сверток, из него выпала граната “Ф-1” и запал для нее. Администрация заведения, воспользовавшись “тревожной кнопкой”, вызвала на место происшествия милицию. Позже сюда же прибыли работники Советского отдела ГО и ЧС. К счастью, в связи с целым рядом факторов удалось избежать эвакуации гостей клуба и персонала.

Опасная находка была вывезена на арсенал ТОФ. Сейчас расследованием происшествия занимаются правоохранительные органы.

Автор : Федор ГУРКО, "Владивосток"

В этом номере:
Потому что без воды…

Cотни жильцов 19 двух- и пятиэтажных жилых домов, а также пациенты и обслуживающий персонал больницы поселка Трудовое остались без холодного водоснабжения по вине рабочих АО “Кристалл”, сообщили “В” в диспетчерской службе городской администрации.

Цензура по-уссурийски

В конце сентября в программе Приморского телевидения “Местное время - подробности” прошел сюжет об Уссурийске. В нем критиковалась городская дума, которая накануне зимнего отопительного сезона явно увлеклась сугубо политическими процессами, лишив горожан права избирать себе мэра.

Призывников накормили армейской кашей и обещаниями сладкой жизни

Армейская гречневая каша, выставка оружия и показательное выступление бойцов десантно-штурмового батальона соединения морской пехоты ТОФ – таким нехитрым набором развлекательных мероприятий в субботу в ходе прошедшего Дня призывника специалисты краевого военкомата и штаба ТОФ пытались завлечь призывников на армейскую службу.

Банк, не умирай

Из 106 кредитных организаций Приморья, включая филиалы различных банков, 36 можно назвать “лежачими”. У них либо отозвана лицензия, либо финансовое положение столь сложное, что без посторонней помощи им уже просто не подняться.

Визит китайских коллег

Сегодня в Тихоокеанское региональное управление ФПС РФ прибыла делегация пограничного управления департамента общественной безопасности китайской провинции Цзилинь во главе с ее начальником - старшим полковником Хао Сюньгунамом.

Последние номера