Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Происшествия

Грабители работают без выходных

В субботу около 16 часов в квартиру г-на Г. на улице 50 лет Октября в поселке Славянка Хасанского района ворвались трое неизвестных граждан в масках. Причем квартиру они открыли путем подбора ключей.

В субботу около 16 часов в квартиру г-на Г. на улице 50 лет Октября в поселке Славянка Хасанского района ворвались трое неизвестных граждан в масках. Причем квартиру они открыли путем подбора ключей.

Опешившего от визита нежданных гостей хозяина сильно избили, у него несколько переломов и ушибов, после чего забрали из квартиры тысячу юаней и 1600 рублей, золотые украшения. Нельзя сказать, что человек жил очень уж богато, поэтому пока не ясно, что привело злоумышленников к нему на квартиру. Пока, по данным пресс-службы УВД края, нападавших задержать не удалось.

В выходные было совершено еще одно дерзкое нападение на квартиру. Днем в воскресенье трое неизвестных, также в масках, ворвались в квартиру на улице Невельского уже в краевом центре и, угрожая пистолетом, забрали у хозяев 14 тысяч долларов США.

Автор : Дмитрий ХАБАЛОВ, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Потому что без воды…

Cотни жильцов 19 двух- и пятиэтажных жилых домов, а также пациенты и обслуживающий персонал больницы поселка Трудовое остались без холодного водоснабжения по вине рабочих АО “Кристалл”, сообщили “В” в диспетчерской службе городской администрации.

Цензура по-уссурийски

В конце сентября в программе Приморского телевидения “Местное время - подробности” прошел сюжет об Уссурийске. В нем критиковалась городская дума, которая накануне зимнего отопительного сезона явно увлеклась сугубо политическими процессами, лишив горожан права избирать себе мэра.

Призывников накормили армейской кашей и обещаниями сладкой жизни

Армейская гречневая каша, выставка оружия и показательное выступление бойцов десантно-штурмового батальона соединения морской пехоты ТОФ – таким нехитрым набором развлекательных мероприятий в субботу в ходе прошедшего Дня призывника специалисты краевого военкомата и штаба ТОФ пытались завлечь призывников на армейскую службу.

Банк, не умирай

Из 106 кредитных организаций Приморья, включая филиалы различных банков, 36 можно назвать “лежачими”. У них либо отозвана лицензия, либо финансовое положение столь сложное, что без посторонней помощи им уже просто не подняться.

Визит китайских коллег

Сегодня в Тихоокеанское региональное управление ФПС РФ прибыла делегация пограничного управления департамента общественной безопасности китайской провинции Цзилинь во главе с ее начальником - старшим полковником Хао Сюньгунамом.

Последние номера