Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Происшествия

Лягушки ушли на дальний кордон

11 октября пограничниками одной из застав Посьетского отряда Тихоокеанского регионального управления ФПС РФ в лесу в районе поселка Славянка были задержаны двое мужчин восточной национальности. У задержанных изъят бредень, а также 10 килограммов древесной лягушки.

11 октября пограничниками одной из застав Посьетского отряда Тихоокеанского регионального управления ФПС РФ в лесу в районе поселка Славянка были задержаны двое мужчин восточной национальности. У задержанных изъят бредень, а также 10 килограммов древесной лягушки.

Как сообщили корреспонденту “В” в пресс-центре ТОРУ, задержанные не имели при себе документов, однако есть основания предполагать, что это китайские рабочие, трудящиеся по контракту на строительстве швейной фабрики.

За нарушение паспортно-визового режима и порядка передвижения по территории РФ иностранцы задержаны. Дальнейшее разбирательство будут вести работники милиции.

В тот же день пограничным нарядом совместно с таможенниками на погранпереходе “Полтавка” была пресечена попытка контрабандного вывоза крупной партии меди.

Во время досмотра российского “КамАЗа” досмотровым нарядом в кузове автомобиля под грузом металлолома был обнаружен своеобразный тайник, в котором пытались вывезти около 700 килограммов меди.

Груз по акту передан таможне. Проводится разбирательство.

Автор : Федор ГУРКО, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Елена покоряет Испанию

Радостная весть пришла из далекой Испании. Приморская спортсменка Елена Фесенко стала победительницей молодежного первенства мира по борьбе самбо.

“Забег” с медведем

Пять километров убегал в тайге от медведя сборщик орехов в Яковлевском районе Приморского края.

“Папарацци” появится во Владивостоке

Кофеен в нашем городе, увы, не так много, хотя ценителей этого ароматного напитка во все времена было немало, и с каждым днем их становится все больше. Такое ощущение, что новый кофейный бум, начавшийся в Москве, докатился и до наших дальних берегов.

Призы достанутся другим

В очередном туре, состоявшемся в среду, “Луч” проиграл футболистам Алтая, пропустив мяч на 87-й минуте, и теперь независимо от оставшегося матча в Омске выше 4-го места не поднимется. “Океан” в этот день сыграл с динамовцами Омска вничью - 0:0, по очкам сравнялся с “Лучом”.

Присяга на святом месте

Вчера у мемориала сотрудникам правоохранительных органов, погибшим при исполнении служебного долга, первокурсники Владивостокского филиала Юридического института МВД России в торжественной обстановке принимали присягу. А те, кто обучается уже четвертый год, впервые в своей жизни получили офицерские погоны младших лейтенантов.

Последние номера