Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Происшествия

Банку не заметил

Водолазный рейдовый катер, принадлежащий частной компании из Владивостока, налетел на каменную банку Скрягина вчера глубокой ночью в бухте Аякс на острове Русском.

Водолазный рейдовый катер, принадлежащий частной компании из Владивостока, налетел на каменную банку Скрягина вчера глубокой ночью в бухте Аякс на острове Русском.

По предварительным сведениям региональной службы наблюдения за флотом, пробоин и разрушений на ВРД 52-58 не зафиксировано, все механизмы работают исправно. На борту небольшого судна находятся четыре человека, никто из них не пострадал.

На помощь пострадавшим утром 12 октября отправился такой же ВРД

13-09 Дальневосточного бассейнового аварийно-спасательного управления. После предварительного осмотра водолазами днища “пленника” он попытается сдернуть его с мели на чистую воду.

Автор : Николай КУТЕНКИХ, "Владивосток"

В этом номере:
Елена покоряет Испанию

Радостная весть пришла из далекой Испании. Приморская спортсменка Елена Фесенко стала победительницей молодежного первенства мира по борьбе самбо.

“Забег” с медведем

Пять километров убегал в тайге от медведя сборщик орехов в Яковлевском районе Приморского края.

“Папарацци” появится во Владивостоке

Кофеен в нашем городе, увы, не так много, хотя ценителей этого ароматного напитка во все времена было немало, и с каждым днем их становится все больше. Такое ощущение, что новый кофейный бум, начавшийся в Москве, докатился и до наших дальних берегов.

Призы достанутся другим

В очередном туре, состоявшемся в среду, “Луч” проиграл футболистам Алтая, пропустив мяч на 87-й минуте, и теперь независимо от оставшегося матча в Омске выше 4-го места не поднимется. “Океан” в этот день сыграл с динамовцами Омска вничью - 0:0, по очкам сравнялся с “Лучом”.

Присяга на святом месте

Вчера у мемориала сотрудникам правоохранительных органов, погибшим при исполнении служебного долга, первокурсники Владивостокского филиала Юридического института МВД России в торжественной обстановке принимали присягу. А те, кто обучается уже четвертый год, впервые в своей жизни получили офицерские погоны младших лейтенантов.

Последние номера