Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Происшествия

Смерть под перекрытием

Трагически закончилась попытка трех мужчин поживиться чем-нибудь ценным на чердаке и крыше брошенного здания профтехучилища в Дальнереченске в минувшее воскресенье.

Трагически закончилась попытка трех мужчин поживиться чем-нибудь ценным на чердаке и крыше брошенного здания профтехучилища в Дальнереченске в минувшее воскресенье.

Как сообщили “В” в главном управлении по делам ГО и ЧС края, две прогнившие балки перекрытия рухнули вниз, увлекая за собой людей. Одному из них повезло меньше других. 24-летнего человека завалило всевозможным хламом и строительным мусором. Откапывать его пришлось несколько часов. К сожалению, к моменту “освобождения” молодой мужчина скончался.

Автор : Николай КУТЕНКИХ, "Владивосток"

В этом номере:
Корейские моряки пришли во Владивосток

Вчера во Владивосток прибыл отряд кораблей военно-морских сил Южной Кореи. Эскадренный миноносец “Квангетто Великий”, фрегат “Чончжу” и корабль обеспечения “Дэчонг” под флагом контр-адмирала Чжонг Бен Чиля посещают главную базу Тихоокеанского флота с деловым визитом.

Испытание теплотрассы и горожан

В очередной раз центр Владивостока остался без горячего водоснабжения. Вчера отключение произошло из-за плановых гидравлических испытаний на магистральной теплотрассе от Владивостокской ТЭЦ-2 до улицы Пушкинской.

Павел Верещагин” с Каспия “перебрался” в Приморье

Из Хабаровска во Владивосток для ходовых испытаний в заливе Петра Великого и доводки основных механизмов прибыл новый таможенный катер с гордым именем “Павел Верещагин”. Это уже второе судно подобного класса, построенное по заказу ГТК для решения оперативных задач на море Дальневосточного таможенного управления.

Руководитель ФЕСКО в гостях у журналистов “Владивостока”

Вчера в конференц-зале ЗАО “Владивосток-новости” состоялась встреча генерального директора “Дальневосточного морского пароходства” Александра Луговца с творческим коллективом редакции “В”.

Скоро грянет буря..

Во вторник на неофициальной встрече министров обороны стран - участниц НАТО, проходившей в английском городе Бирмингеме, глава Пентагона Уильям Коэн заявил о высокой вероятности перерастания нынешнего арабо-израильского конфликта в тотальную войну, передает ИТАР-ТАСС.

Последние номера