Планируете ли Вы окунуться в прорубь на Крещение?

Электронные версии
Политика

Милошевич в Москве?

Бывший президент Югославии Слободан Милошевич вылетел в понедельник в Москву, сообщает агентство UPI.

Бывший президент Югославии Слободан Милошевич вылетел в понедельник в Москву, сообщает агентство UPI.

Отъезд Милошевича держался в тайне, сообщил югославским СМИ соратник Коштуницы Велимир Илик. Об этом не знал никто и из ближайшего окружения отстраненного президента, кроме его друга Милютина Мрконича.

О своем скором отъезде в Москву Милошевич знал еще в прошлый четверг.

Тем временем Великобритания намерена поделиться с новым руководством Югославии информацией о финансовых средствах экс-президента страны и его окружения, находящихся на секретных счетах банков разных стран, в том числе и России. Об этом сообщает HTB.Ru.

Соответствующий запрос в Великобританию направил президент Югославии Воислав Коштуница. По словам источника в британском министерстве внутренних дел, в своем запросе Коштуница “ясно дал понять, что хочет получить помощь в возврате ушедших за границу денег”.

Британская разведка располагает информацией, что Милошевич несколько лет назад продавал активы югославского государства и переводил вырученные деньги в первую очередь в банки Швейцарии. Британские спецслужбы, уже некоторое время отслеживающие движение “подозрительных счетов”, считают, что на них лежат суммы в миллиарды долларов. Они также не исключают, что часть “богатств” Милошевича находится в банках Греции, Кипра и России.

comments powered by Disqus
В этом номере:
Корейские моряки пришли во Владивосток

Вчера во Владивосток прибыл отряд кораблей военно-морских сил Южной Кореи. Эскадренный миноносец “Квангетто Великий”, фрегат “Чончжу” и корабль обеспечения “Дэчонг” под флагом контр-адмирала Чжонг Бен Чиля посещают главную базу Тихоокеанского флота с деловым визитом.

Испытание теплотрассы и горожан

В очередной раз центр Владивостока остался без горячего водоснабжения. Вчера отключение произошло из-за плановых гидравлических испытаний на магистральной теплотрассе от Владивостокской ТЭЦ-2 до улицы Пушкинской.

Павел Верещагин” с Каспия “перебрался” в Приморье

Из Хабаровска во Владивосток для ходовых испытаний в заливе Петра Великого и доводки основных механизмов прибыл новый таможенный катер с гордым именем “Павел Верещагин”. Это уже второе судно подобного класса, построенное по заказу ГТК для решения оперативных задач на море Дальневосточного таможенного управления.

Руководитель ФЕСКО в гостях у журналистов “Владивостока”

Вчера в конференц-зале ЗАО “Владивосток-новости” состоялась встреча генерального директора “Дальневосточного морского пароходства” Александра Луговца с творческим коллективом редакции “В”.

Скоро грянет буря..

Во вторник на неофициальной встрече министров обороны стран - участниц НАТО, проходившей в английском городе Бирмингеме, глава Пентагона Уильям Коэн заявил о высокой вероятности перерастания нынешнего арабо-израильского конфликта в тотальную войну, передает ИТАР-ТАСС.

Последние номера