Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии
Политика

Авиация НАТО наносит бомбовые удары по Ираку

Во вторник самолеты американских и британских ВВС подвергли бомбардировке ряд объектов на юге Ирака, передает агентство Associated Press.

Во вторник самолеты американских и британских ВВС подвергли бомбардировке ряд объектов на юге Ирака, передает агентство Associated Press.

При этом комментарии обеих сторон относительно пораженных объектов существенно расходятся. Представитель вооруженных сил Ирака заявил, что самолеты были нацелены на гражданские объекты.

Американское военное командование отвергает это заявление, утверждая, что целью бомбардировок стали “системы наведения ракет класса земля-воздух”, открывавшие огонь по самолетам США и Великобритании утром того же дня.

В заявлении, переданном по факсу из американского штаба, расположенного во Флориде, в отделение АР в Каире, говорится, что эта атака была направлена на “разрушение военных объектов Ирака, угрожающих пилотам и их боевым машинам, которые следят за исполнением решений ООН”.

В этом номере:
Корейские моряки пришли во Владивосток

Вчера во Владивосток прибыл отряд кораблей военно-морских сил Южной Кореи. Эскадренный миноносец “Квангетто Великий”, фрегат “Чончжу” и корабль обеспечения “Дэчонг” под флагом контр-адмирала Чжонг Бен Чиля посещают главную базу Тихоокеанского флота с деловым визитом.

Испытание теплотрассы и горожан

В очередной раз центр Владивостока остался без горячего водоснабжения. Вчера отключение произошло из-за плановых гидравлических испытаний на магистральной теплотрассе от Владивостокской ТЭЦ-2 до улицы Пушкинской.

Павел Верещагин” с Каспия “перебрался” в Приморье

Из Хабаровска во Владивосток для ходовых испытаний в заливе Петра Великого и доводки основных механизмов прибыл новый таможенный катер с гордым именем “Павел Верещагин”. Это уже второе судно подобного класса, построенное по заказу ГТК для решения оперативных задач на море Дальневосточного таможенного управления.

Руководитель ФЕСКО в гостях у журналистов “Владивостока”

Вчера в конференц-зале ЗАО “Владивосток-новости” состоялась встреча генерального директора “Дальневосточного морского пароходства” Александра Луговца с творческим коллективом редакции “В”.

Скоро грянет буря..

Во вторник на неофициальной встрече министров обороны стран - участниц НАТО, проходившей в английском городе Бирмингеме, глава Пентагона Уильям Коэн заявил о высокой вероятности перерастания нынешнего арабо-израильского конфликта в тотальную войну, передает ИТАР-ТАСС.

Последние номера