Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Происшествия

Шишку найдешь – себя потеряешь

Вчера утром в Уссурийской тайге в районе села Многоудобного начался поиск жителя Артема. Накануне он отправился в лес за кедровыми орехами и не вернулся.

Вчера утром в Уссурийской тайге в районе села Многоудобного начался поиск жителя Артема. Накануне он отправился в лес за кедровыми орехами и не вернулся.

Мужчина вместе с другом в воскресенье в кедраче решили набрать шишек. Договорились встретиться через несколько часов. Однако к назначенному времени Б. не появился. Прождав до вечера, его товарищ отправился домой один и уже в Артеме известил милицию и местные власти о случившемся.

Спасатели с утра стали прочесывать местность в поисках шишкаря-неудачника, сообщили “В” в главном управлении по делам ГО и ЧС края.

Автор : Николай КУТЕНКИХ,"Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Все пути ведут в Рим

Восьмой коллоквиум романистов стран Центрально-Восточной Европы и Италии прошел в ДВГУ на прошлой неделе.

Полку судей прибыло

Дума Приморского края, рассмотрев представление судебного департамента Приморского края и крайсуда, на своем очередном заседании согласилась на назначение ряда судей.

Вертолетчики “Авиалифта” отличились в Индонезии

В Индонезии вертолетчики компании “Авиалифт-Владивосток” вывезли из мятежной провинции нескольких раненых детей и взрослых.

Учитель, перед именем твоим…

В седьмой раз в Приморье состоялся торжественный прием по случаю вручения знаков “Заслуженный учитель России”, приуроченный к Международному дню учителя.

Шестилетние паломники

В воскресенье село Сергеевка, расположенное на севере Партизанского района, стало местом паломничества школьников и их духовных наставников. Здесь завершился трехдневный крестный ход воспитанников православной гимназии Владивостока, посвященный дню памяти выдающегося просветителя церкви Сергия Радонежского.

Последние номера