Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

Наших врачей ценят даже американцы

В пятницу в городской клинической больнице № 2, в народе “тысячекоечная”, состоялось вручение благодарственных грамот врачам, которые приняли участие в спасении жизни американского морпеха.

В пятницу в городской клинической больнице № 2, в народе “тысячекоечная”, состоялось вручение благодарственных грамот врачам, которые приняли участие в спасении жизни американского морпеха.

На самом деле эти грамоты были переданы Сергею Новикову, главврачу больницы, уже давно. Но из-за того что многие врачи находились в отъезде, грамоты удалось вручить только сейчас. Всего же клиника получила плату за лечение в размере 10 тысяч долларов. К тому же всех врачей, спасавших военного, пригласили на торжественный прием в генеральном консульстве США во Владивостоке.

Автор : Ренат ЗАЙНУТДИНОВ, специально для "В"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Все пути ведут в Рим

Восьмой коллоквиум романистов стран Центрально-Восточной Европы и Италии прошел в ДВГУ на прошлой неделе.

Полку судей прибыло

Дума Приморского края, рассмотрев представление судебного департамента Приморского края и крайсуда, на своем очередном заседании согласилась на назначение ряда судей.

Вертолетчики “Авиалифта” отличились в Индонезии

В Индонезии вертолетчики компании “Авиалифт-Владивосток” вывезли из мятежной провинции нескольких раненых детей и взрослых.

Учитель, перед именем твоим…

В седьмой раз в Приморье состоялся торжественный прием по случаю вручения знаков “Заслуженный учитель России”, приуроченный к Международному дню учителя.

Шестилетние паломники

В воскресенье село Сергеевка, расположенное на севере Партизанского района, стало местом паломничества школьников и их духовных наставников. Здесь завершился трехдневный крестный ход воспитанников православной гимназии Владивостока, посвященный дню памяти выдающегося просветителя церкви Сергия Радонежского.

Последние номера