Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Экономика, финансы

В “Дальэнерго” появился генеральный директор

Внеочередное собрание акционеров ОАО “Дальэнерго” состоялось во Владивостоке в минувшую пятницу. На нем был утвержден в должности генерального директора бывший вице-губернатор края по вопросам ТЭКа Юрий Лихойда.

Внеочередное собрание акционеров ОАО “Дальэнерго” состоялось во Владивостоке в минувшую пятницу. На нем был утвержден в должности генерального директора бывший вице-губернатор края по вопросам ТЭКа Юрий Лихойда.

Акционеры сняли с Владимира Пешкуна его прежние обязанности. Вместе с ним из состава совета директоров вывели прежних заместителей и группу москвичей, поддерживавших политику старой команды. Взамен члены собрания выбрали лояльно настроенных к Приморью чиновников от энергетики из Москвы, Хабаровска и Владивостока.

Председателем совета директоров избран заместитель председателя РАО “ЕЭС России” Анатолий Копсов. Он заменил своего предшественника Андрея Раппопорта.

Автор : Николай КУТЕНКИХ, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Все пути ведут в Рим

Восьмой коллоквиум романистов стран Центрально-Восточной Европы и Италии прошел в ДВГУ на прошлой неделе.

Полку судей прибыло

Дума Приморского края, рассмотрев представление судебного департамента Приморского края и крайсуда, на своем очередном заседании согласилась на назначение ряда судей.

Вертолетчики “Авиалифта” отличились в Индонезии

В Индонезии вертолетчики компании “Авиалифт-Владивосток” вывезли из мятежной провинции нескольких раненых детей и взрослых.

Учитель, перед именем твоим…

В седьмой раз в Приморье состоялся торжественный прием по случаю вручения знаков “Заслуженный учитель России”, приуроченный к Международному дню учителя.

Шестилетние паломники

В воскресенье село Сергеевка, расположенное на севере Партизанского района, стало местом паломничества школьников и их духовных наставников. Здесь завершился трехдневный крестный ход воспитанников православной гимназии Владивостока, посвященный дню памяти выдающегося просветителя церкви Сергия Радонежского.

Последние номера