Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии
Происшествия

Конец банды убийц с большой дороги

Сотрудниками правоохранительных органов обезврежена группа лиц, которые убивали на трассе Владивосток – Находка водителей иномарок и забирала машины погибших.

Сотрудниками правоохранительных органов обезврежена группа лиц, которые убивали на трассе Владивосток – Находка водителей иномарок и забирала машины погибших.

Как сообщили корреспонденту “В” в криминальной милиции УВД края, три человека в возрасте 22-23 лет с декабря по недавнее время останавливали автомашины, следующие из Артема или Уссурийска в Находку, и просили подбросить их за хорошее вознаграждение в портовый город. В тихом месте водителя убивали из обреза, который позже был изъят у злоумышленников. Сами трупы бросали в лесу.

На данный момент уже доказано, что они совершили несколько таких убийств. Обнаружено три трупа погибших водителей, место, где выбросили труп четвертого, не смогли найти позже сами нападавшие. Кстати, скрываясь от преследования на отобранной у убитого водителя машине, они совершили еще одно преступление. В Находке они насмерть сбили 7-летнего мальчика.

О задержанных известно, что они нигде официально не работали, жили в одной из деревень по трассе. Правоохранительные органы не исключают, что в процессе следствия могут всплыть и другие эпизоды преступной деятельности злоумышленников.

Автор : Дмитрий ХАБАЛОВ, "Владивосток"

В этом номере:
Тысяча книг на корейском

В красочное шоу вылилась демонстрация корейского национального костюма, организованная факультетом быта и верхней одежды женского университета Сон Син (Республика Корея) при поддержке ДВГУ и российско-корейской культурной ассоциации. Представленные композиции были посвящены особенностям дворцового костюма периода Трех государств и конца династии Чосон, повседневной и ритуальной одежде, современным национальным костюмам, которые носят в Корее сегодня.

Война войной. А деньги?

В Самаре солдаты-контрактники предприняли несколько попыток блокировать штаб Приволжского военного округа - им не выдают деньги за службу в Чечне.

Уссурийск готов к зиме

Коммунальные службы Уссурийска хорошо поработали перед началом отопительного сезона. Но будет ли тепло в городе, зависит от того, сколько удастся собрать денег на приобретение топлива.

Спектакль в подарок

Международный день учителя отмечают сегодня работники образования Приморья.

Путин посадил магнолию

Россия будет активно выступать за то, чтобы Индия была принята в качестве постоянного члена Совета Безопасности ООН. Об этом заявил президент России Владимир Путин на пресс-конференции в Дели по окончании российско-индийских переговоров. Кроме того, Владимир Путин высказал мнение, что партнерство России и Индии будет важным фактором стабильности не только в регионе, но и в мире.

Последние номера