Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Мегаполис

Луговая - площадь опасная

Самая большая площадь Владивостока Луговая - самая опасная для пешеходов и водителей автотранспорта. Как сообщили корреспонденту “Восток-Медиа” в пресс-центре администрации города, разработан проект реконструкции площади.

Самая большая площадь Владивостока Луговая - самая опасная для пешеходов и водителей автотранспорта. Как сообщили корреспонденту “Восток-Медиа” в пресс-центре администрации города, разработан проект реконструкции площади.

Им предусмотрено расширение прилегающих участков улиц, устройство удобных и безопасных остановок общественного транспорта. С Луговой исчезнут многочисленные киоски и лотки, торговля будет осуществляться только в стационарных магазинах. Скорее всего, над всей площадью по направлению к кинотеатру “Владивосток” будет построен пешеходный виадук, который станет продолжением надземного пешеходного перехода, построенного в районе перекрестка улиц Светланской и Луговой.

На рабочем совещании в администрации города решено, что проект реконструкции будет утвержден до конца октября. Первая очередь работ - автомобильные дороги будет завершена до конца текущего года, а реконструкцией пешеходной части площади займутся в следующем году.

comments powered by Disqus
В этом номере:
Тысяча книг на корейском

В красочное шоу вылилась демонстрация корейского национального костюма, организованная факультетом быта и верхней одежды женского университета Сон Син (Республика Корея) при поддержке ДВГУ и российско-корейской культурной ассоциации. Представленные композиции были посвящены особенностям дворцового костюма периода Трех государств и конца династии Чосон, повседневной и ритуальной одежде, современным национальным костюмам, которые носят в Корее сегодня.

Война войной. А деньги?

В Самаре солдаты-контрактники предприняли несколько попыток блокировать штаб Приволжского военного округа - им не выдают деньги за службу в Чечне.

Уссурийск готов к зиме

Коммунальные службы Уссурийска хорошо поработали перед началом отопительного сезона. Но будет ли тепло в городе, зависит от того, сколько удастся собрать денег на приобретение топлива.

Спектакль в подарок

Международный день учителя отмечают сегодня работники образования Приморья.

Путин посадил магнолию

Россия будет активно выступать за то, чтобы Индия была принята в качестве постоянного члена Совета Безопасности ООН. Об этом заявил президент России Владимир Путин на пресс-конференции в Дели по окончании российско-индийских переговоров. Кроме того, Владимир Путин высказал мнение, что партнерство России и Индии будет важным фактором стабильности не только в регионе, но и в мире.

Последние номера