Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Происшествия

Тысячу баксов за гипноз

Третье по счету преступление совершила в Дальнереченске аферистка, гипнотизирующая своих жертв.

Третье по счету преступление совершила в Дальнереченске аферистка, гипнотизирующая своих жертв.

На этот раз в роли обманутой оказалась 15-летняя жительница районного центра. По словам жертвы, женщина ввела ее в состояние гипноза, пребывая в котором, девушка сама вынесла из квартиры и передала мошеннице золотые украшения и тысячу долларов.

По словам начальника Дальнереченского ОВД Виктора Семенова, в этом году это уже третий случай подобного обмана, но, несмотря на то, что преступления совершаются по одному и тому же сценарию и, похоже, одним и тем же лицом, пока ни одно из них не раскрыто.

В этом номере:
Из Африки – на родину

Вчера вылетели на родину из намибийской столицы Виндхук (Африка) 32 моряка холдинга “Дальморепродукт” (“ДМП”), работавшие в Ангольской рыбопромысловой экспедиции.

Новая смена приморской журналистики

На прошлой неделе в ДВГУ в Институте массовых коммуникаций состоялось посвящение первокурсников в студенты. Как всегда, было очень весело. Четвертый курс от всей души посвятил в студенты подрастающую смену, а она, в свою очередь, подготовила ответное слово.

Родом из ПВО

Сегодня исполняется 68 лет с момента создания в стране гражданской обороны. Мало кто знает, что создавалась она как противовоздушная оборона. 4 октября 1932 года постановлением Совета народных комиссаров СССР к ней присоединили противохимическую защиту и создали общегосударственную систему.

Голод - не корейская тетка

Международный комитет Красного Креста обратился к мировому сообществу с просьбой оказать помощь ближайшему соседу Приморья – населению Корейской Народно-Демократической Республики. Северную Корею, как и наш край, за последние два месяца накрыло чередой тайфунов с ливневыми дождями и штормовым ветром.

В пароходстве замена флота

Проблемам обновления флота было посвящено заседание наблюдательного совета Дальневосточного морского пароходства. ФЕСКО, являясь одной из лучших в России транспортных компаний, уделяет вопросам замены судов самое пристальное внимание.

Последние номера