Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Мегаполис

Воистину семейный фестиваль

В минувшую субботу во Владивостоке состоялось грандиозное шоу. 30 сентября компания LG устроила в приморской столице свой первый фестиваль, который в будущем может стать самым масштабным и традиционным семейным праздником в городе.

В минувшую субботу во Владивостоке состоялось грандиозное шоу. 30 сентября компания LG устроила в приморской столице свой первый фестиваль, который в будущем может стать самым масштабным и традиционным семейным праздником в городе.

...Однажды руководство компании LG решило поближе познакомиться со своими российскими клиентами и выразить им свою благодарность за то, что они выбирают технику этой компании. Так родилась идея проведения в нашей стране LG-фестивалей. Крупные фестивали договорились проводить в 25 городах с численностью населения более 700 тысяч человек. Фестиваль изначально хотели организовать к дню рождения города, но Владивосток стал исключением - у нас фестиваль руководство компании LG приурочило к 10-летию установления дипломатических отношений между Россией и Республикой Корея.

Как это было

Старт фестивалю LG во Владивостоке был дан субботним утром на Спортивной гавани, где состоялась парусная регата с участием семейных экипажей владивостокского яхт-клуба. После того как были определены победители соревнований, фестиваль перебазировался в ДКМ. Здесь представители руководства компании под радостные комментарии ведущего шоумена России Сергея Минаева вручали сертификаты на кухонное оборудование для детей-инвалидов детскому дому № 2 и городской больнице, а также награждали победителей конкурсов рисунка LG, “Караоке” и “Семья-2000”. Итак, кто же стал героем фестиваля?

Мария Кузьмина, студентка театрального отделения ДВИИ, была признана Мисс Караоке за исполнение знаменитого шлягера “Помоги мне”: “О том, что проводится такой конкурс, я узнала от друзей. Пришла в магазин-караоке и спела. Меня пригласили участвовать в финале. Это был мой первый выход на большую сцену. Такие праздники нам очень нужны, чтобы каждый мог попробовать себя в роли эстрадного исполнителя...”

Семья Балакерских - папа Михаил, мама Нина и две дочери - Екатерина и Анна к соревнованиям “Семья-2000” готовились основательно: учились лепить пельмени на время, писали сценарий рекламного ролика LG и заучивали песни... И победили: “Такие фестивали с семейными конкурсами делают семьи сплоченнее...”

А финальный розыгрыш призов LG оказался счастливым для автолюбительницы Ларисы Кочиной. Она стала обладательницей автомобиля Соrona Premium 1996 года: “Купила холодильник, а в подарок получила машину. Здорово! Такие праздники нам, азартным людям, необходимы”.

После того как все призы были розданы и конкурсы закончились, фестиваль продолжился на площади, где у жителей приморской столицы появилась возможность не только в очередной раз посмеяться вместе со сборной КВН Приморья, но и потанцевать под песни любимых владивостокских групп, а также Сергея Минаева, Максима Леонидова и группы “Вирус”.

Завершился фестиваль LG восьмиминутным салютом и обещанием организаторов регулярно проводить подобные мероприятия. И сдается мне, что этот фестиваль станет не только традиционным и семейным, но и самым любимым. Ведь с этого праздника никто не ушел без подарка...

Комментарии

Глава московского офиса компании LG, директор по странам СНГ мистер Бьон:

- Мы хотим долго работать на российском рынке, поэтому Владивосток имеет для нас огромное стратегическое значение. Мы всегда прилагали максимум усилий для того, чтобы у российского покупателя была возможность приобретать только качественную и приемлемую по цене бытовую технику.

Руководитель проекта “Фестиваль LG” Светлана Котельникова:

- Хочется поблагодарить всех, кто работал над фестивалем. Спасибо представителям компании LG, которые приложили максимум усилий, чтобы фестиваль в нашем городе состоялся. Отдельная благодарность ведущему - артисту Сергею Минаеву: в считанные часы он изучил сценарий праздника и на протяжении всего выступления держался молодцом. Спасибо всей режиссерской группе во главе с Еленой Алферовой, которая сделала все, чтобы фестиваль получился веселым.

comments powered by Disqus
В этом номере:
Из Африки – на родину

Вчера вылетели на родину из намибийской столицы Виндхук (Африка) 32 моряка холдинга “Дальморепродукт” (“ДМП”), работавшие в Ангольской рыбопромысловой экспедиции.

Новая смена приморской журналистики

На прошлой неделе в ДВГУ в Институте массовых коммуникаций состоялось посвящение первокурсников в студенты. Как всегда, было очень весело. Четвертый курс от всей души посвятил в студенты подрастающую смену, а она, в свою очередь, подготовила ответное слово.

Родом из ПВО

Сегодня исполняется 68 лет с момента создания в стране гражданской обороны. Мало кто знает, что создавалась она как противовоздушная оборона. 4 октября 1932 года постановлением Совета народных комиссаров СССР к ней присоединили противохимическую защиту и создали общегосударственную систему.

Голод - не корейская тетка

Международный комитет Красного Креста обратился к мировому сообществу с просьбой оказать помощь ближайшему соседу Приморья – населению Корейской Народно-Демократической Республики. Северную Корею, как и наш край, за последние два месяца накрыло чередой тайфунов с ливневыми дождями и штормовым ветром.

В пароходстве замена флота

Проблемам обновления флота было посвящено заседание наблюдательного совета Дальневосточного морского пароходства. ФЕСКО, являясь одной из лучших в России транспортных компаний, уделяет вопросам замены судов самое пристальное внимание.

Последние номера