Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

Сельхозвыставка в центре города

Накануне весенне-полевых работ вчера во Владивостоке открылась специализированная выставка-ярмарка “ДальАгроТех”.

Накануне весенне-полевых работ вчера во Владивостоке открылась специализированная выставка-ярмарка “ДальАгроТех”.

Внимание горожан привлекли сельскохозяйственное оборудование и техника ярко-зеленого цвета, расположенные на центральной площади краевого центра. Однако сама выставка находится на первом этаже Белого дома. Предназначена она в основном для селян, фермеров, садоводов-любителей, и вход на нее свободный до пятницы.

Заявки на очно-заочное участие сделали 40 фирм и предприятий. Некоторые из них, используя шанс “засветиться”, предложили на обозрение продукцию и близко не имеющую отношения к агропромышленному комплексу. Но есть и необходимые для крестьян товары. Это образцы селекционной работы Дальневосточной станции ВИР и реализация семян овощных культур и кустарников. Здесь же представлена технология по выпечке хлебобулочных изделий от “Приморхлебопродукта”. Есть еще ряд интересных стендов.

Устроителями “ДальАгроТеха” стали ООО “Приморский выставочный комплекс” и НИЦ “Дальстройэкспо” при содействии краевой администрации и краевого фонда финансовой поддержки малого предпринимательства.

Автор : Николай КУТЕНКИХ,“Владивосток”

comments powered by Disqus
В этом номере:
Республиканцы за “Честь и Родину”

В Арсеньеве начало действовать первичное отделение Российской народно-республиканской партии, которое возглавил работник вневедомственной охраны В. Романов.

Депутаты от Дальнего Востока объединяются

20 депутатов по общефедеральным и партийным спискам Государственной думы от Дальневосточного региона создали депутатское объединение по территориальному признаку. Новую группу в высшем законодательном органе страны возглавила наша землячка Светлана Орлова.

Не найти деньги на футбол Владивостоку просто стыдно

До начала чемпионата страны по футболу в первой лиге времени остается все меньше и меньше. Бездеятельность футбольной команды “Луч” просто пугает. Даже находкинский “Океан” на днях отправляется на учебно-тренировочный сбор в Ташкент. До 12 марта “Лучом” должен быть уплачен заявочный взнос. Если этого не сделать, то говорить о большом футболе во Владивостоке будет бессмысленно. О том, как и почему сложилась такая ситуация, “В” уже довольно много писал. Все, кто хотел высказаться, имели возможность сделать это на страницах нашей газеты.

Светлана Орлова отчиталась о своей работе в думе

В понедельник на 2-м этаже Белого дома депутат Госдумы от Приморья Светлана Орлова провела пресс-конференцию.

Находкинский “Океан” вылетает на ташкентские сборы

6 марта футболисты находкинского “Океана” вылетают на свои первые предсезонные сборы в Ташкент, где команда традиционно готовилась к чемпионатам страны во времена тренерства Александра Аверьянова. Благо, что ситуация с финансированием клуба второй лиги вроде бы стабилизировалась.

Последние номера