Планируете ли Вы окунуться в прорубь на Крещение?

Электронные версии
Происшествия

Невзирая на лица... родителей

Средь бела дня ограбили квартиру в Находке. Грабители вели себя настолько нагло, что пришлось вызывать “скорую помощь” для свидетелей.

Средь бела дня ограбили квартиру в Находке. Грабители вели себя настолько нагло, что пришлось вызывать “скорую помощь” для свидетелей.

В полдень постучали в квартиру по Озерному бульвару. Хозяин квартиры, моряк, открыл входную дверь, и в прихожую ворвались четверо неизвестных. Один из них был в маске из женского чулка. Непрошеные гости избили хозяина, связали скотчем его и хозяйку и, угрожая ножом, потребовали денег. Получив 4 тысячи долларов, грабители удалились. По сообщению пресс-службы ГУВД Находки, в квартире кроме хозяев в это время находились их пожилые родители. Грабители игнорировали случайных свидетелей, но происшедшее так подействовало на стариков, что их пришлось отвезти в больницу. Ведется следствие.

Автор : Юрий БОДУХИН, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Откройте двери, люди, я - ваш брат...

В Приморье действует программа “Семейный очаг”. Сотни маленьких оборванных существ с грязными мордашками и голодным блеском в глазах заполонили сегодня улицы. Уровень социального сиротства приближается к послевоенным годам. Сегодня в крае 70 детских домов и 16 реабилитационных центров. Но вряд ли кто-то скажет точно, сколько современных Гаврошей живут по чердакам и подвалам, попрошайничая и воруя.

Уходим завтра в море…

Персональная выставка приморского художника Евгения Димуры “Романтика океана” открылась в галерее современного искусства “Артэтаж”.

Следующая остановка –“Базар”

Новая трамвайная остановка появилась во Владивостоке. Сейчас трамвай 4-го маршрута на перегоне Луговая - Сахалинская делает на одну остановку больше.

Вы тоже можете учиться в США

Правительство США объявило на днях о начале открытого конкурса программ грантов (полное финансирование) на получение образования или проведение научных исследований в университетах Америки.

Во Владивосток придут корейские корабли

Три южнокорейских боевых корабля посетят в октябре Владивосток с деловым визитом. Об этом корреспонденту “В” сообщили в пресс-службе Тихоокеанского флота.

Последние номера