Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Мегаполис

Американский летчик признан погибшим

Пилот американского военного самолета, накануне пропавшего в районе Персидского залива, в субботу днем был официально признан погибшим.

Пилот американского военного самолета, накануне пропавшего в районе Персидского залива, в субботу днем был официально признан погибшим.

Как сообщили в пресс-службе ВВС США, спасательная группа, разыскивавшая место крушения самолета Hornet, обнаружила обломки самолета. Характер повреждений конструкций летательного аппарата четко указывает на то, что пилот не мог остаться в живых. В связи с этим все спасательные операции были прекращены. Американцы не сообщают имени погибшего летчика и говорят о продолжении расследования причин авиакатастрофы. Пресс-служба ВВС пока не может подтвердить или опровергнуть информацию о том, что самолет был сбит силами иракской ПВО.

comments powered by Disqus
В этом номере:
Откройте двери, люди, я - ваш брат...

В Приморье действует программа “Семейный очаг”. Сотни маленьких оборванных существ с грязными мордашками и голодным блеском в глазах заполонили сегодня улицы. Уровень социального сиротства приближается к послевоенным годам. Сегодня в крае 70 детских домов и 16 реабилитационных центров. Но вряд ли кто-то скажет точно, сколько современных Гаврошей живут по чердакам и подвалам, попрошайничая и воруя.

Уходим завтра в море…

Персональная выставка приморского художника Евгения Димуры “Романтика океана” открылась в галерее современного искусства “Артэтаж”.

Следующая остановка –“Базар”

Новая трамвайная остановка появилась во Владивостоке. Сейчас трамвай 4-го маршрута на перегоне Луговая - Сахалинская делает на одну остановку больше.

Вы тоже можете учиться в США

Правительство США объявило на днях о начале открытого конкурса программ грантов (полное финансирование) на получение образования или проведение научных исследований в университетах Америки.

Во Владивосток придут корейские корабли

Три южнокорейских боевых корабля посетят в октябре Владивосток с деловым визитом. Об этом корреспонденту “В” сообщили в пресс-службе Тихоокеанского флота.

Последние номера