Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Происшествия

Нежданный муж хуже татарина

В реанимационное отделение уссурийской городской больницы из села Новоникольск был доставлен мальчик 1987 года рождения, ученик5-го класса средней школы. Диагноз врачей – термические ожоги второй и третьей степени, поражение рук, плеч и головы.

В реанимационное отделение уссурийской городской больницы из села Новоникольск был доставлен мальчик 1987 года рождения, ученик 5-го класса средней школы. Диагноз врачей – термические ожоги второй и третьей степени, поражение рук, плеч и головы.

Как выяснилось, накануне вечером он вместе с друзьями играл, поджигая бензин. Однако был весьма неосторожен и вспыхнул как факел. Находившиеся поблизости взрослые затушили одежду на ребенке и быстро доставили его в больницу.

Во Владивостоке от игр двух восьмилетних друзей с огнем пострадало имущество в гараже на улице Черняховского, рядом с которым мальчики развели костер. Огонь вспыхнул с такой силой, что полностью уничтожил находившиеся в боксе вещи хозяина. Ущерб составил 11 тысяч 532 рубля. Хорошо еще, что машины в гараже не было.

Наконец, в Уссурийске погиб в огне мужчина около 40 лет. Пожар, вспыхнувший в частном деревянном доме ранним утром в среду, был обнаружен слишком поздно. Дом прибывшим сотрудникам УГПС спасти было уже трудно. Выгорели практически вся мебель, крыша и стены. На пепелище и был найден труп человека.

Автор : Дмитрий ХАБАЛОВ, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
О бедном тарифе замолвите слово

Как стало известно “В”, проведена экспертиза обоснования пересмотра тарифов на жилищно-коммунальные услуги по постановлению главы администрации Владивостока от 30 августа 2000 года. Теперь слово за городской прокуратурой.

Серьезные предложения от “Юниверсал груп”

Во Владивостоке прошла презентация новой компании с участием иностранного капитала. Учредители, среди которых российские участники и ведущая корейская компания в сфере шоу-бизнеса и трудоустройства иностранцев “Юниверсал промоушн”, назвали новую компанию соответствующе – “Юниверсал груп”.

Автобусы ремонтируют по законам коммерции

Недавно Союз автотранспортников Приморья проводил зональную конференцию, на которой обсуждались перспективы кризисной в последние годы автобусной отрасли. На этом консилиуме, объединившем представителей Минтранспорта, предприятий Дальнего Востока и Сибири, в частности, обсуждался вопрос о частичной либо полной коммерциализации муниципальных автобусных парков.

“Дальэнерго” отказалось от благотворительности

874 потребителя тепловой энергии отключены к сегодняшнему дню от системы отопления. Они не только задолжали крупные суммы “Дальэнерго” за минувшие осенне-зимние сезоны, но и не перезаключили договоры на энергоснабжение с учетом реструктуризации имеющегося долга.

Торговать по правилам

Руководители органов управления торговли городов и районов Приморья сели за парты – для них в Дальневосточной государственной академии экономики и управления открылись курсы повышения квалификации. Для государственных чиновников такая учеба проводится впервые за последние десять лет. Хотя сами по себе курсы повышения квалификации для работников торговли начали работать здесь еще с весны.

Последние номера