Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Происшествия

Дворовые “короли” грабят курсантов

Находкинские сыщики задержали группу местных оболтусов, “чистивших” карманы курсантов Дальневосточного мореходного училища.

Находкинские сыщики задержали группу местных оболтусов, “чистивших” карманы курсантов Дальневосточного мореходного училища.

Группа состояла из трех человек в возрасте от 21 до 23 лет. Никто из них не учится и не работает, один был ранее судим за кражи. На протяжении нынешнего учебного года эта шпана успела ограбить минимум семь будущих моряков. Общая сумма награбленного составляет 800 рублей. Последней по времени жертвой стал 17-летний курсант училища, у которого хулиганы отобрали 10 рублей. Больше у него не было.

Автор : Альбина ГОЛУБЕВА, специально для "В"

comments powered by Disqus
В этом номере:
О бедном тарифе замолвите слово

Как стало известно “В”, проведена экспертиза обоснования пересмотра тарифов на жилищно-коммунальные услуги по постановлению главы администрации Владивостока от 30 августа 2000 года. Теперь слово за городской прокуратурой.

Серьезные предложения от “Юниверсал груп”

Во Владивостоке прошла презентация новой компании с участием иностранного капитала. Учредители, среди которых российские участники и ведущая корейская компания в сфере шоу-бизнеса и трудоустройства иностранцев “Юниверсал промоушн”, назвали новую компанию соответствующе – “Юниверсал груп”.

Автобусы ремонтируют по законам коммерции

Недавно Союз автотранспортников Приморья проводил зональную конференцию, на которой обсуждались перспективы кризисной в последние годы автобусной отрасли. На этом консилиуме, объединившем представителей Минтранспорта, предприятий Дальнего Востока и Сибири, в частности, обсуждался вопрос о частичной либо полной коммерциализации муниципальных автобусных парков.

“Дальэнерго” отказалось от благотворительности

874 потребителя тепловой энергии отключены к сегодняшнему дню от системы отопления. Они не только задолжали крупные суммы “Дальэнерго” за минувшие осенне-зимние сезоны, но и не перезаключили договоры на энергоснабжение с учетом реструктуризации имеющегося долга.

Торговать по правилам

Руководители органов управления торговли городов и районов Приморья сели за парты – для них в Дальневосточной государственной академии экономики и управления открылись курсы повышения квалификации. Для государственных чиновников такая учеба проводится впервые за последние десять лет. Хотя сами по себе курсы повышения квалификации для работников торговли начали работать здесь еще с весны.

Последние номера