Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Политика

“Отечеству” Находка не чужая

Наблюдается активизация находкинских “отечественников”. На днях активисты общероссийской политической организации “Отечество” встречались с мэром Находки Виктором Гнездиловым для определения принципиальных позиций.
Наблюдается активизация находкинских “отечественников”. На днях активисты общероссийской политической организации “Отечество” встречались с мэром Находки Виктором Гнездиловым для определения принципиальных позиций.

Здесь были и секретарь политсовета “Отечества” Владимир Бураков, председатель приморского регионального отделения Владимир Закамов и глава находкинского отделения Наиль Шагинуров.

“Отечество” намерено проводить активную работу на уровне регионов и структур местного самоуправления, сказал Владимир Бураков. Он подчеркнул, что без стабильности местной власти, без опытных руководителей невозможны перемены к лучшему, стало быть, активная региональная политика “Отечества” оправдана. В ходе беседы мэр Находки и представители политдвижения нашли немало принципиальных схождений в своих позициях. Владимир Бураков поблагодарил Виктора Гнездилова за поддержку.

Автор : Виталий ТУЗЮК, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Жарко на тепловых объектах

Каждый погожий день максимально используется во Владивостоке для подготовки к зимним холодам жилищно-коммунального хозяйства. Полностью сданы в эксплуатацию 473 жилых дома. Промыты и опрессованы системы отопления в 70 процентах зданий жилого фонда. Разного рода работы по утеплению дверей в подъездах и окон на лестничных пролетах, замене батарей и стояков, ремонт тепловых узлов необходимо провести еще на нескольких сотнях объектов ЖКХ.

Под тяжестью улик

Родственник невезучего героя Пьера Ришара отыскался в Находке. Незадачливого вора придавило воротами, которые он только что взломал...

Опий шел в Японию

В порту Находка во время подготовки к отправлению на Японию судна “Хелена-1” сотрудниками Дальневосточного таможенного управления изъята крупная партия опия-сырца.

Зачем китайцу православная икона?

Старинную икону Казанской Божьей матери пытался незаконно провезти через Приморье из России в Китай турист из Пекина Янь Тао. В минувшую субботу сотрудники Гродековской таможни, производя таможенное оформление иностранной группы, обнаружили контрабандный товар в ручной клади у 36-летнего гражданина Поднебесной.

Рэкетир...

Как и было оговорено, вечером в кафе Вапс дополнительно, в собственные руки получил от Ш. 5 тысяч рублей. Через день в том же кафе к сумме взятки добавилось еще полторы тысячи рублей, а 1 ноября прошлого года в “Руслане” Алексей получил от предпринимателя оставшуюся часть взятки - 500 долларов США и 3500 рублей.

Последние номера