Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Политика

Губернатор не хочет другой работы

Губернатор Приморья Евгений Наздратенко перед отлетом в деловую командировку в Москву прокомментировал газетные публикации по поводу своей предполагаемой отставки.

Губернатор Приморья Евгений Наздратенко перед отлетом в деловую командировку в Москву прокомментировал газетные публикации по поводу своей предполагаемой отставки.

В завершение беседы с руководителем ПТР Валерием Бакшиным, состоявшейся в аэропорту Владивостока, Евгений Наздратенко заявил следующее: “Я в этих газетах так много читал, то ли я посол в Северной Корее, то ли посол в Японии, то ли я в Австралии на Олимпийских играх, то ли в Южной Корее послом. Я очень много слышал предположений и версий. И одна газета даже сообщила, что я якобы написал заявление. Абсолютная чушь и глупость. Я избран здесь людьми Приморского края и не хочу часто по этому поводу объясняться и оправдываться. Я никогда ни на одном повороте работы на посту главы администрации края, губернатора края нигде не солгал и не сфальшивил. Я выходил честно и говорил о тех моментах, которые мне вредили даже в моих отношениях с федеральной властью. Но я не лукавил. И я не хочу делать из должности губернатора платформу для реализации своих семейных планов. Это прежде всего ответственность перед жителями Приморского края, которые с таким добрым доверием совсем недавно избрали меня губернатором края”.

Автор : Служба новостей "В"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Жарко на тепловых объектах

Каждый погожий день максимально используется во Владивостоке для подготовки к зимним холодам жилищно-коммунального хозяйства. Полностью сданы в эксплуатацию 473 жилых дома. Промыты и опрессованы системы отопления в 70 процентах зданий жилого фонда. Разного рода работы по утеплению дверей в подъездах и окон на лестничных пролетах, замене батарей и стояков, ремонт тепловых узлов необходимо провести еще на нескольких сотнях объектов ЖКХ.

Под тяжестью улик

Родственник невезучего героя Пьера Ришара отыскался в Находке. Незадачливого вора придавило воротами, которые он только что взломал...

Опий шел в Японию

В порту Находка во время подготовки к отправлению на Японию судна “Хелена-1” сотрудниками Дальневосточного таможенного управления изъята крупная партия опия-сырца.

Зачем китайцу православная икона?

Старинную икону Казанской Божьей матери пытался незаконно провезти через Приморье из России в Китай турист из Пекина Янь Тао. В минувшую субботу сотрудники Гродековской таможни, производя таможенное оформление иностранной группы, обнаружили контрабандный товар в ручной клади у 36-летнего гражданина Поднебесной.

Рэкетир...

Как и было оговорено, вечером в кафе Вапс дополнительно, в собственные руки получил от Ш. 5 тысяч рублей. Через день в том же кафе к сумме взятки добавилось еще полторы тысячи рублей, а 1 ноября прошлого года в “Руслане” Алексей получил от предпринимателя оставшуюся часть взятки - 500 долларов США и 3500 рублей.

Последние номера