Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Происшествия

Самый крупный пожар года

Самым крупным, по мнению пресс-службы УГПС края, пожаром в этом году в Приморье стал случай, который произошел ночью 23 сентября в поселке Восток Красноармейского района.

Самым крупным, по мнению пресс-службы УГПС края, пожаром в этом году в Приморье стал случай, который произошел ночью 23 сентября в поселке Восток Красноармейского района.

На улице Набережной горел торговый центр – магазин и складское помещение “Дока-хлеба”. Само одноэтажное здание принадлежит ОАО “Горнорудная компания “АИР”. Возгорание было замечено достаточно поздно, что позволило огню распространиться на территории в 600 квадратных метров. К счастью, пострадавших и погибших людей в результате пожара не было. С другой стороны, за шесть часов, а тушили огонь с 2 ночи до 8 утра, в пламени погибли значительные материальные ценности, ущерб примерно в два раза больше, чем был в результате возгорания 2 июля этого года на складе ОАО “Владивостокоптснаб” в краевом центре.

Автор : Дмитрий ХАБАЛОВ, "Владивосток"

В этом номере:
Полку льготников убудет

Управление Министерства РФ по налогам и сборам по Приморскому краю провело совещание специально для сотрудников силовых структур, сообщает пресс-служба УМНС РФ по Приморскому краю.

Сколько золота вмещает Дунькин Пуп?

Сопка, которую вы видите на снимке, находится в 9 км от села Каменка Чугуевского района и носит странное название Дунькин Пуп. Местные жители рассказывают о происхождении этого названия следующую легенду.

Все равно тащить не перестанут

Нехорошие новости для “металлистов” поступают из столицы. Своим постановлением от 14 сентября этого года правительство увеличило экспортные таможенные пошлины на “цветняк”.

Угнан “Лендкруизер” федерального инспектора

Приморцев уже не удивишь похищениями дорогих автомобилей государственных чиновников высокого уровня. Совсем недавно во второй раз злоумышленники угнали казенный “Круизер” вице-губернатора Александра Кузича. Но случай в Хабаровске, нынешней административной столице Дальневосточного округа, показывает, что воры готовы работать и с новой окружной властью…

А где же голова?

В минувшие выходные дни в районе комплекса административных зданий РОСТО, что на остановке “Постышева” во Владивостоке, были обнаружены отрубленные ноги. По мнению экспертов УВД Приморского края, найденные фрагменты человеческого тела имеют отношение к аналогичному случаю на прошлой неделе.

Последние номера