Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Происшествия

Рыбак поймал свои сети

За помощью к спасателю “Суворовец” государственной администрации Владивостокского морского рыбного порта был вынужден обратиться в воскресенье экипаж южнокорейского траулера, находящегося на промысле в Беринговом море.
За помощью к спасателю “Суворовец” государственной администрации Владивостокского морского рыбного порта был вынужден обратиться в воскресенье экипаж южнокорейского траулера, находящегося на промысле в Беринговом море.

Рыбаки из Республики Корея терпели бедствие из-за того, что на винты судна намотались сети. Траулер потерял ход и маневренность. Положение усугубилось штормом силой в 5-6 баллов.

Освободить руле-винтовую группу СТР от сетей на месте происшествия российским водолазам не удалось, поскольку на море сильное волнение. Поэтому “Суворовец” буксирует пострадавшего в одну из закрытых бухт полуострова Камчатка. Сегодня на тихой воде наши спасатели приступят к освобождению “пленника”.

Автор : Николай КУТЕНКИХ, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Полку льготников убудет

Управление Министерства РФ по налогам и сборам по Приморскому краю провело совещание специально для сотрудников силовых структур, сообщает пресс-служба УМНС РФ по Приморскому краю.

Сколько золота вмещает Дунькин Пуп?

Сопка, которую вы видите на снимке, находится в 9 км от села Каменка Чугуевского района и носит странное название Дунькин Пуп. Местные жители рассказывают о происхождении этого названия следующую легенду.

Все равно тащить не перестанут

Нехорошие новости для “металлистов” поступают из столицы. Своим постановлением от 14 сентября этого года правительство увеличило экспортные таможенные пошлины на “цветняк”.

Угнан “Лендкруизер” федерального инспектора

Приморцев уже не удивишь похищениями дорогих автомобилей государственных чиновников высокого уровня. Совсем недавно во второй раз злоумышленники угнали казенный “Круизер” вице-губернатора Александра Кузича. Но случай в Хабаровске, нынешней административной столице Дальневосточного округа, показывает, что воры готовы работать и с новой окружной властью…

А где же голова?

В минувшие выходные дни в районе комплекса административных зданий РОСТО, что на остановке “Постышева” во Владивостоке, были обнаружены отрубленные ноги. По мнению экспертов УВД Приморского края, найденные фрагменты человеческого тела имеют отношение к аналогичному случаю на прошлой неделе.

Последние номера