Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Происшествия

Повесился в школьном дворе

На спортивной площадке школы № 50, что во Владивостоке на улице Олега Кошевого, повесился человек.
На спортивной площадке школы № 50, что во Владивостоке на улице Олега Кошевого, повесился человек.

Этот немолодой мужчина, который, судя по всему, при жизни выглядел вполне прилично: одет в хороший темный костюм, плотную черную рубашку в серую полоску. Документов при самоубийце не оказалось никаких, вообще ничего не было в карманах, только зажигалка. Из особых примет покойного - лишь старая татуировка на кисти: восходящее над сопками солнце и полустертые буквы, что-то типа “Здравствуй, Владивосток”.

А повесился несчастный на металлической лестничной конструкции, где обычно лазают младшеклассники. У педагога, который спозаранку пришел в школу и первым увидел висящего на детской лестнице покойника, невольно вырвалось:

- Ну вот, еще один!

Оказывается, ровно год назад с этой самой лесенки уже снимали повесившегося здесь мужчину. Тело увезли, а обрезанная веревка до сих пор обкручивает перекладину. Рядом с этим разлохмаченным за год куском старой веревки и привязал нынче свою новый самоубийца.

Автор : Светлана ЖУКОВА, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Полку льготников убудет

Управление Министерства РФ по налогам и сборам по Приморскому краю провело совещание специально для сотрудников силовых структур, сообщает пресс-служба УМНС РФ по Приморскому краю.

Сколько золота вмещает Дунькин Пуп?

Сопка, которую вы видите на снимке, находится в 9 км от села Каменка Чугуевского района и носит странное название Дунькин Пуп. Местные жители рассказывают о происхождении этого названия следующую легенду.

Все равно тащить не перестанут

Нехорошие новости для “металлистов” поступают из столицы. Своим постановлением от 14 сентября этого года правительство увеличило экспортные таможенные пошлины на “цветняк”.

Угнан “Лендкруизер” федерального инспектора

Приморцев уже не удивишь похищениями дорогих автомобилей государственных чиновников высокого уровня. Совсем недавно во второй раз злоумышленники угнали казенный “Круизер” вице-губернатора Александра Кузича. Но случай в Хабаровске, нынешней административной столице Дальневосточного округа, показывает, что воры готовы работать и с новой окружной властью…

А где же голова?

В минувшие выходные дни в районе комплекса административных зданий РОСТО, что на остановке “Постышева” во Владивостоке, были обнаружены отрубленные ноги. По мнению экспертов УВД Приморского края, найденные фрагменты человеческого тела имеют отношение к аналогичному случаю на прошлой неделе.

Последние номера