Планируете ли Вы окунуться в прорубь на Крещение?

Электронные версии
Происшествия

“Охота” продолжается

В конце прошлой недели в Находке был убит 47-летний частный предприниматель Николай К.
В конце прошлой недели в Находке был убит 47-летний частный предприниматель Николай К.

Как удалось выяснить корреспонденту “В” из информированных источников в правоохранительных органах, труп Николая в четверг, 21 сентября, обнаружил его 17-летний сын в частном доме, где они проживали.

Прибывшая на место происшествия группа установила, что погибший был застрелен из гладкоствольного оружия. Сразу же работникам милиции удалось выяснить, что со двора была угнана машина “Ниссан-Кондор”. В тот же день автомобиль был найден сотрудниками отдела охраны милиции общественной безопасности УВД Находки в лесном массиве в пригороде. На стекле отчетливо виднелись следы смыва кровяных пятен. Кроме этого, по предварительным данным, из дома была похищена крупная сумма денег.

Автор : Ведется расследование. Федор ГУРКО, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Полку льготников убудет

Управление Министерства РФ по налогам и сборам по Приморскому краю провело совещание специально для сотрудников силовых структур, сообщает пресс-служба УМНС РФ по Приморскому краю.

Сколько золота вмещает Дунькин Пуп?

Сопка, которую вы видите на снимке, находится в 9 км от села Каменка Чугуевского района и носит странное название Дунькин Пуп. Местные жители рассказывают о происхождении этого названия следующую легенду.

Все равно тащить не перестанут

Нехорошие новости для “металлистов” поступают из столицы. Своим постановлением от 14 сентября этого года правительство увеличило экспортные таможенные пошлины на “цветняк”.

Угнан “Лендкруизер” федерального инспектора

Приморцев уже не удивишь похищениями дорогих автомобилей государственных чиновников высокого уровня. Совсем недавно во второй раз злоумышленники угнали казенный “Круизер” вице-губернатора Александра Кузича. Но случай в Хабаровске, нынешней административной столице Дальневосточного округа, показывает, что воры готовы работать и с новой окружной властью…

А где же голова?

В минувшие выходные дни в районе комплекса административных зданий РОСТО, что на остановке “Постышева” во Владивостоке, были обнаружены отрубленные ноги. По мнению экспертов УВД Приморского края, найденные фрагменты человеческого тела имеют отношение к аналогичному случаю на прошлой неделе.

Последние номера