Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Происшествия

Четыре трупа возле “Тойоты”

В воскресенье в Пожарском районе произошло страшное дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погибли четыре человека.
В воскресенье в Пожарском районе произошло страшное дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погибли четыре человека.

Как сообщили корреспонденту “В” в пресс-центре ГИБДД УВД Приморья, около 8.30 водитель автомобиля “Тойота-Креста” в условиях плохой видимости выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с тяжелым грузовиком “Урал”. На момент аварии в легковом автомобиле находились пять человек. От полученных травм на месте скончались сам водитель – 28-летний молодой человек, его супруга, 9-летний ребенок и 53-летняя пассажирка. Еще один пассажир госпитализирован с тяжелой черепно-мозговой травмой.

В Дальнереченске нетрезвый водитель, управлявший “Тойотой-Карибом”, совершил наезд сразу на двух пешеходов. От полученных травм один из них скончался в больнице.

Еще одно ДТП со смертельным исходом произошло в селе Кремово Михайловского района. Здесь 25-летняя водительница “Тойоты-Карины”, не имевшая водительского удостоверения, не справилась с управлением, съехала в кювет и совершила опрокидывание. От мощного удара девушка получила смертельные травмы и скончалась на месте происшествия.

В Находке пьяный водитель “Тойоты-Короллы”, выехав на полосу встречного движения, совершил столкновение с такой же иномаркой. В результате сам виновник аварии получил перелом ноги. Кроме него в больницу с травмами различной степени тяжести доставлено семь человек, в том числе 3-летний ребенок.

Всего в воскресенье в крае зарегистрировано 16 ДТП, в которых погибли 6 человек, а 24 получили различные травмы.

Автор : Федор ГУРКО, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Полку льготников убудет

Управление Министерства РФ по налогам и сборам по Приморскому краю провело совещание специально для сотрудников силовых структур, сообщает пресс-служба УМНС РФ по Приморскому краю.

Сколько золота вмещает Дунькин Пуп?

Сопка, которую вы видите на снимке, находится в 9 км от села Каменка Чугуевского района и носит странное название Дунькин Пуп. Местные жители рассказывают о происхождении этого названия следующую легенду.

Все равно тащить не перестанут

Нехорошие новости для “металлистов” поступают из столицы. Своим постановлением от 14 сентября этого года правительство увеличило экспортные таможенные пошлины на “цветняк”.

Угнан “Лендкруизер” федерального инспектора

Приморцев уже не удивишь похищениями дорогих автомобилей государственных чиновников высокого уровня. Совсем недавно во второй раз злоумышленники угнали казенный “Круизер” вице-губернатора Александра Кузича. Но случай в Хабаровске, нынешней административной столице Дальневосточного округа, показывает, что воры готовы работать и с новой окружной властью…

А где же голова?

В минувшие выходные дни в районе комплекса административных зданий РОСТО, что на остановке “Постышева” во Владивостоке, были обнаружены отрубленные ноги. По мнению экспертов УВД Приморского края, найденные фрагменты человеческого тела имеют отношение к аналогичному случаю на прошлой неделе.

Последние номера