Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Происшествия

Женщина-пешеход влезла в аварию

Во вторник во Владивостоке произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором участвовали три иномарки, а самые сильные травмы получила женщина-пешеход.
Во вторник во Владивостоке произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором участвовали три иномарки, а самые сильные травмы получила женщина-пешеход.

Как сообщили корреспонденту “В” в пресс-центре ГИБДД УВД Приморья, около 21.00 на улице Русской водитель “Тойоты-Карины” совершил столкновение с впереди идущей “Тойотой-Спринтером”. От сильного удара “Спринтер” “догнал” еще одну “Карину”, двигавшуюся перед ним. Кроме этого между двумя машинами была зажата 35-летняя женщина, перебегавшая дорогу.

В результате аварии женщина получила перелом ноги. Также в аварии получили травмы различной степени тяжести водитель и пассажир “Спринтера” - машины, которая больше всего и пострадала в аварии, оказавшись в самом центре столкновения.

Всего в крае произошло 39 ДТП, в которых один человек погиб и 18 получили травмы.

Автор : Федор ГУРКО, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Не только на флот работает “Аскольд”

“Аскольд” - одно из немногих в Приморье предприятий, представляющих российское машиностроение. Он продолжает работать на оборону, хотя и в сниженных против лучших времен объемах, поставляя на военные и гражданские судоверфи высокосложную запорную арматуру. Причем что касается боевых кораблей, то здесь он монополист.

Новорожденный налог приживается с трудом

Комитет думы Приморья по бюджетно-налоговой политике и финансовым ресурсам продолжает корректировать закон “О едином налогена вмененный доход для определенных видов деятельности в Приморском крае”. Закон вступил в действие с 1 июля сего года, но до сих пор остается не совсем понятным для основной массы налогоплательщиков.

Золотое дно Золотого Рога

Утверждена программа очистки морских акваторий и портов Приморья от нефтепродуктов и промышленных отходов

Заказное убийство гендиректора ЗАО “Магеллан” Александра Пукало

По сообщению агентства “ИТАР-ТАСС”, 20 сентября около 20.00 в Москве в результате заказного убийства погиб предприниматель из Петропавловска-Камчатского Александр Пукало, занимавшийся крупным рыбным бизнесом на Камчатке и в Приморском крае.

Тревожный месяц вересень

Бытовуха – это обычное слово в милицейском жаргоне. И при этом действительно страшное. Именно в быту происходят преступления, узнав о которых, хочется перекреститься. Мать подняла руку на собственного сына. В поселке Врангель произошел именно такой случай.

Последние номера