Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Происшествия

А че это вы здесь делаете?

В поселке Врангель пойманы с поличным два квартирных вора. Главную роль в поимке домушников сыграл сам пострадавший.
В поселке Врангель пойманы с поличным два квартирных вора. Главную роль в поимке домушников сыграл сам пострадавший.

Хозяин квартиры вернулся домой с работы и обнаружил, что входная дверь почему-то открыта. Войдя в помещение, он увидел незваных гостей, парня и девушку. Те рылись в eго вещах и складывали хозяйские пожитки в большие спортивные сумки. В сути происходящего сомневаться не приходилось. Ответственный квартиросъемщик оказался парнем неробким. Закрыв за собою дверь, он вступил в схватку с непрошеными визитерами, скрутил их и вызвал милицию. Приехавшему наряду оставалось только зафиксировать попытку кражи и доставить воришек в изолятор временного содержания.

Самое любопытное, что пойманные за руку воры оказались знакомыми пострадавшего. Они знали, куда шли и где что лежит.

Подвело воров то, что хозяин вернулся домой раньше обычного.

Задержанному парню 23 года, он работает плотником. Его напарница, 22-летняя девушка, работает няней в детском саду.

Автор : Юрий БОДУХИН, "Владивосток"

В этом номере:
Платить, и никаких гвоздей!

Ругать администрацию за холод в квартирах - дело простое. Но мало кому приходит в голову, что отчасти в этом виноваты руководители предприятий, “забывающих” заплатить налоги в городскую казну. По информации, полученной от первого заместителя главы администрации, начальника финансового управления Галины Вишняковой, недоимка по налогам и сборам во Владивостоке продолжает расти. Среди недоимщиков такие крупнейшие производители, как ОАО “Пивоиндустрия Приморья”, ОАО “Дальэнерго”, ОАО “Дальзавод”, Электрические сети “ЕЭС России”, ООО СП “Скит” и многие другие.

Воды больше, чем угля

Толька два из трех имеющихся роторных экскаваторов удалось запустить в работу к середине недели на Лучегорском разрезе. До сих пор затоплены все забои, размыто путевое хозяйство, переувлажнены отвалы.

Спасите наши души!

Быть или не быть? Этот шекспировский по размаху и страстям вопрос вот уже пять лет не дает ни сна ни покоя жителям полуострова Саперного с о. Русский. Но, похоже, скоро он будет разрешен. Как стало известно, командование Тихоокеанского флота собирается перевести в другое место последнюю войсковую часть, находящуюся на полуострове.

Торговать будем по правилам

Руководители органов управления торговли городов и районов Приморья сели за парты – для них в Дальневосточной государственной академии экономики и управления открылись курсы повышения квалификации. Для государственных чиновников такая учеба проводится впервые за последние десять лет. Хотя сами по себе курсы повышения квалификации для работников торговли по постановлению губернатора начали работать здесь еще с весны. И это уже четвертая группа практиков.

Шофер за рулем бился в припадке

Очевидцы аварии во Владивостоке на улице Кизлярской подумали, что за рулем “Короны” пьяный либо обколовшийся наркоман: “Он ехал как сумасшедший”. К сожалению, они оказались недалеки от истины.

Последние номера