Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Происшествия

Опять бабахнуло, и вновь на Пограничной

В Находке снова прогремел взрыв. Неустановленное взрывное устройство сработало в 4 часа 34 минуты утра под окнами дома № 70 на улице Пограничной.
В Находке снова прогремел взрыв. Неустановленное взрывное устройство сработало в 4 часа 34 минуты утра под окнами дома № 70 на улице Пограничной.

Взрывом выбило стекла в одной из квартир на первом этаже. К счастью, обошлось без жертв. Тип взрывного устройства пока выяснить не удалось. По сообщению пресс-службы ГУВД Находки, эксперты изъяли с места происшествия кусок стекла со следами сгоревшего пороха. В ходе оперативно-следственных мероприятий установлена принадлежность пострадавшей от взрыва квартиры. В ней проживает сотрудник одной из фирм по предоставлению интимных услуг.

Таким образом, Находка в очередной раз подтвердила свой взрывной характер. Последний по времени взрыв произошел 30 августа на той же улице Пограничной. Тогда пострадали офис адвокатской конторы и находящееся по соседству помещение опорного пункта милиции.

Автор : Юрий БОДУХИН, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Мы строили, строили и наконец...

Почему мы не живем, а выживаем? Попробуй найди ответ на этот вопрос, вряд ли получится. Но вот выяснить, как выживают некоторые промышленные предприятия, оставшиеся на плаву, - это, пожалуй, можно. Что и попытался сделать корреспондент “В” в Артеме.

Альтернатива “Ландышу” только одна – разнос радиоактивности по побережью

Принят в эксплуатацию плавучий завод по переработке жидких радиоактивных отходов, который базируется на заводе “Звезда”. Свою оценку этому факту “Московский комсомолец” во Владивостоке” устами своего автора А. Журавлева дал в статье под названием “Ядерная свалка”.

У кого увеличились размеры пенсий?

10 июля 2000 г. президентом Российской Федерации был подписан указ № 1272 “Об отношении среднемесячного заработка пенсионера к среднемесячной заработной плате в стране, применяемом при определении индивидуального коэффициента пенсионера”.

Импортные товары должны содержать информацию на русском языке

Во всех странах товары без информации о составе и способе применения не могут появиться в продаже. У нас же красочная этикетка привлекает покупателей настолько сильно, что, несмотря на полное отсутствие информации о товаре на русском языке, они легко приобретают их. Специалисты комитета по торговле и бытовому обслуживанию населения администрации края обращают внимание покупателей на то, что использование импортных непродовольственных товаров, не имеющих информации на русском языке, может нанести вред вашему здоровью и окружающей среде.

Приморский педадогический опыт получил

Недавно в Приморском крае побывал заместитель начальника управления региональной политики Министерства образования РФ Вячеслав Шолок.

Последние номера