Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Мегаполис

Снаряд “залетел” в город

Боевой снаряд от зенитной установки “Шилка” был найден утром в понедельник в густонаселенном жилом квартале на улице Ватутина во Владивостоке, сообщили “В” в главном управлении по делам ГО и ЧС края.

Боевой снаряд от зенитной установки “Шилка” был найден утром в понедельник в густонаселенном жилом квартале на улице Ватутина во Владивостоке, сообщили “В” в главном управлении по делам ГО и ЧС края.

Боеприпас со всеми мерами предосторожности вывезли саперы на специальный полигон для его дальнейшего уничтожения.

Автор : Николай КУТЕНКИХ, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Ближе к холодам ценовой термометр зашкалит

С понедельника на всей территории края для бытовых потребителей на 30 процентов повысились тарифы на уголь и газ. Если добавить к этому наметившиеся в последнее время неуклонный рост цен на топливо и повышение стоимости проезда на железнодорожном транспорте, увеличение в краевом центре жилищно-коммунальных и повсеместно энергетических расценок, становится окончательно ясно, что избежать довольно ощутимого скачка цен на все остальное рядовому приморскому потребителю не удается.

Если тебе неплательщик имя

Администрацией Владивостока издано постановление № 1655 от 06.09.2000 “О создании комиссии по работе с задолженностью населения за жилищно-коммунальные услуги”.

Шанс для свободной экономической зоны. Последний?

Еще один шаг решили предпринять в Находке для того, чтобы сохранить хоть какие-то возможности, созданные в ходе разработки проекта свободной экономической зоны. Здесь заново создана рабочая группа по российско-южнокорейскому индустриальному комплексу.

Владимир Путин: знакомый незнакомец

Как уже сообщалось, завершая свой визит в Нью-Йорк, Владимир Путин дал интервью одному из самых популярных американских телеведущих Ларри Кингу. Сокращенный вариант этой беседы мы предлагаем сегодня вниманию читателей “В”.

Личная версия Сергея Жекова

Двухнедельной давности пресс-конференция председателя думы Приморья Сергея Жекова вызвала большой резонанс в центральных и местных средствах массовой информации. Напомним, что Жеков, будучи членом рабочей группы Совета федерации и бывшим морским офицером с многолетним подводным стажем, сообщил журналистам о своем видении причин трагедии в Баренцевом море, и его версия существенно отличалась от официальной, представленной на днях Главной военной прокуратурой: вина за катастрофу возлагается на допустившего столкновение с “Курском” капитана неустановленного корабля, причем в полуофициальном порядке стрелки переводятся на американскую АПЛ “Мемфис”. По очередном возвращении Сергея Викторовича с московских заседаний сенатской комиссии обозреватель “В” Александр Карташов попросил его эксклюзивно прокомментировать ход ведущегося расследования.

Последние номера