Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Мегаполис

Чугуевскому читателю дождь не помеха

6 сентября в здании Чугуевской районной администрации состоялась встреча выездной редакции “В” с чугуевскими читателями, которые являются одними из самых активных подписчиков нашей газеты. Несмотря на дождь, в зале собралось около 40 человек. Корреспонденты рассказали о своей работе, а также выслушали вопросы и пожелания читателей.
6 сентября в здании Чугуевской районной администрации состоялась встреча выездной редакции “В” с чугуевскими читателями, которые являются одними из самых активных подписчиков нашей газеты. Несмотря на дождь, в зале собралось около 40 человек. Корреспонденты рассказали о своей работе, а также выслушали вопросы и пожелания читателей.

Никому не надо напоминать, что нынешнее лето принесло нашему краю, и в первую очередь сельскохозяйственным районам, много бед. Тем не менее наших читателей интересовали самые разные вопросы – от трагедии с АПЛ “Курск” до проблемы Курильских островов.

Жители микрорайона Чугуевки под названием Химзаводской поселок (ул. Комарова, 10, 11, 12, 13, 15, 19, 17, 21 и др.) пожаловались на отсутствие воды в верхних этажах – ее нет уже с марта, да и до этого водоснабжение оставляло желать лучшего.

Несколько человек высказались за восстановление железнодорожной ветки Хасан – Новочугуевка, закрытой два года назад. Сейчас ст. Новочугуевка перегружена, и уехать с нее бывает очень затруднительно. Особенно это неудобно тем, кому по роду деятельности приходится много времени проводить в поездах. А если, не дай бог, наступит необходимость в эвакуации?

Были пожелания и газете. Одни хотели видеть на наших страницах больше советов по выживанию в экстремальных ситуациях, которые, похоже, становятся у нас нормой, другие – художественно-публицистических материалов, третьи - рекомендаций опытных юристов. Интересовались и тем, как можно передать в газету для опубликования собственные материалы.

Мы надеемся, что подобные встречи станут традиционными. В меру своих сил постараемся помочь всем, кто обращается в “В”. Единственное, о чем просим всех наших читателей, - не молчите, побольше говорите о том, что вас волнует и тревожит. Общеизвестно, что без связи с читателями газеты не существует. Так пишите нам!

Автор : Василий АВЧЕНКО, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Ближе к холодам ценовой термометр зашкалит

С понедельника на всей территории края для бытовых потребителей на 30 процентов повысились тарифы на уголь и газ. Если добавить к этому наметившиеся в последнее время неуклонный рост цен на топливо и повышение стоимости проезда на железнодорожном транспорте, увеличение в краевом центре жилищно-коммунальных и повсеместно энергетических расценок, становится окончательно ясно, что избежать довольно ощутимого скачка цен на все остальное рядовому приморскому потребителю не удается.

Если тебе неплательщик имя

Администрацией Владивостока издано постановление № 1655 от 06.09.2000 “О создании комиссии по работе с задолженностью населения за жилищно-коммунальные услуги”.

Шанс для свободной экономической зоны. Последний?

Еще один шаг решили предпринять в Находке для того, чтобы сохранить хоть какие-то возможности, созданные в ходе разработки проекта свободной экономической зоны. Здесь заново создана рабочая группа по российско-южнокорейскому индустриальному комплексу.

Владимир Путин: знакомый незнакомец

Как уже сообщалось, завершая свой визит в Нью-Йорк, Владимир Путин дал интервью одному из самых популярных американских телеведущих Ларри Кингу. Сокращенный вариант этой беседы мы предлагаем сегодня вниманию читателей “В”.

Личная версия Сергея Жекова

Двухнедельной давности пресс-конференция председателя думы Приморья Сергея Жекова вызвала большой резонанс в центральных и местных средствах массовой информации. Напомним, что Жеков, будучи членом рабочей группы Совета федерации и бывшим морским офицером с многолетним подводным стажем, сообщил журналистам о своем видении причин трагедии в Баренцевом море, и его версия существенно отличалась от официальной, представленной на днях Главной военной прокуратурой: вина за катастрофу возлагается на допустившего столкновение с “Курском” капитана неустановленного корабля, причем в полуофициальном порядке стрелки переводятся на американскую АПЛ “Мемфис”. По очередном возвращении Сергея Викторовича с московских заседаний сенатской комиссии обозреватель “В” Александр Карташов попросил его эксклюзивно прокомментировать ход ведущегося расследования.

Последние номера