Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

Все - на бокс!

Пребывание российских олимпийцев в Приморье получило неожиданное развитие. Сборная России по боксу решила провести матч против сильнейших дальневосточных мастеров. Этот необычный поединок состоится 11 сентября на арене Владивостокского цирка.
Пребывание российских олимпийцев в Приморье получило неожиданное развитие. Сборная России по боксу решила провести матч против сильнейших дальневосточных мастеров. Этот необычный поединок состоится 11 сентября на арене Владивостокского цирка.

Матч проводится в девяти весовых категориях - от 48 до 75 килограммов. Еще в трех весах (81, до 91 и свыше 91 кг) соперниками именитых олимпийцев будут спарринг-партнеры, прибывшие вместе со сборной из Москвы.

В команде России на ринг выйдут олимпийский чемпион Олег Саитов, победители мировых и европейских первенств Александр Малетин, Раимкуль Малахбеков, Сергей Казаков, Камиль Джималутдинов, Александр Лебзяк, Алексей Лезин и другие именитые бойцы.

В сборную региона включены сильнейшие дальневосточные боксеры последних лет. Это победитель регионального чемпионата Денис Московцев (48 кг), победитель соревнований на Кубок России Анатолий Лебедев (51 кг), чемпион Дальнего Востока Юрий Рахматулин (57 кг), неоднократный призер чемпионатов России Михаил Башарымов (63,5 кг), призер дальневосточных первенств Глеб Устюжанин (67 кг) и чемпион мира среди военнослужащих Владимир Степанец (71 кг), все - из Хабаровского края; финалист розыгрыша Кубка России Афанасий Поскачин (54 кг, Саха-Якутия), неоднократный чемпион Дальнего Востока и финалист турнира на Кубок России Андрей Дудченко (60 кг, Владивосток), победитель юношеского первенства России (дальневосточная зона) Дмитрий Сердюков (75 кг, Уссурийск).

Возглавляют сборную Дальнего Востока заслуженные тренеры России Владимир Лукьянов (Хабаровск) и Борис Кубасов (Владивосток).

Начало матча, как сообщили в краевой федерации бокса, в 18.00.

Автор : Владимир КОНОПЛИЦКИЙ, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
...Глядь, зима катит

Подобной подготовки к зиме в Приморье еще не было. Если точнее, то край не готовился к зиме вовсе. Во времена Советов и нынешней России проблемами отопительного сезона занимался ТЭК, а власти (будь то партийные комитеты или современные администрации) лишь координировали работу энергетиков, шахтеров, железнодорожников, коммунальщиков. Вмешивались в их деятельность только в случае чрезвычайных ситуаций.

А китайцы стали побогаче. В Харбине даже у безработных есть сотовые телефоны

Приморью не привыкать к визитам ближайших соседей – к примеру, один лишь безвизовый туризм каждый год приводит сюда полтораста тысяч гостей из Поднебесной, но китайцев такого уровня, как те, что прибудут в середине сентября, здесь еще не было.

Заплати налог и спи в тепле

В среду первый заместитель главы администрации Владивостока Галина Вишнякова провела расширенное совещание, посвященное сбору налогов в городской бюджет. Юрий Копылов, который должен был на нем председательствовать, не пришел – был срочно вызван в край в связи с “неумолимо надвигающимся” отопительным сезоном.

Все мы делим апельсин. Много нас, а он один…

Сегодня снять квартиру во Владивостоке – это примерно то же, что подыскать жилье где-нибудь у Черного моря в курортный сезон. Чтобы узнать, как долго могут затянуться поиски, я обратилась в агентство.

Прапорщик ограбил собственный склад

Владивостокский гарнизонный военный суд вынес приговор в отношении прапорщика Александра Пронина. Позже Тихоокеанский флотский военный суд, рассмотрев кассационную жалобу Пронина, оставил приговор без изменений – три с половиной года лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.

Последние номера