Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

“Версаче” в Бриллиантовом зале

Завтра Владивосток ждет праздник моды, который устраивает “Европа-Стиль”. В Бриллиантовом зале отеля “Хендэ” состоится показ моделей одежды “Осень-зима 2000-2001 гг.” ведущих домов моды Италии – “Москино”, “Чаррути”, “Жан Поль Готье”, “Версаче”, “Роберто Кавалли”.

Завтра Владивосток ждет праздник моды, который устраивает “Европа-Стиль”. В Бриллиантовом зале отеля “Хендэ” состоится показ моделей одежды “Осень-зима 2000-2001 гг.” ведущих домов моды Италии – “Москино”, “Чаррути”, “Жан Поль Готье”, “Версаче”, “Роберто Кавалли”.

Прославленные кутюрье, уловив настроение на рубеже веков, формируют современный стиль от галстуков и булавок до кончиков туфель. Изделия, которые будут представлены на подиуме, – деловой костюм, спортивный модерн, коллекция меховой зимней одежды нового тысячелетия, трикотаж в моделях пальто, курток, аксессуаров, платья для коктейлей – выполнены с помощью новейших технологий, в том числе и лазерных. Они поражают безупречностью кроя, элегантностью и конечно же неповторимостью стиля.

Автор : Служба специальных выпусков "В"

comments powered by Disqus
В этом номере:
...Глядь, зима катит

Подобной подготовки к зиме в Приморье еще не было. Если точнее, то край не готовился к зиме вовсе. Во времена Советов и нынешней России проблемами отопительного сезона занимался ТЭК, а власти (будь то партийные комитеты или современные администрации) лишь координировали работу энергетиков, шахтеров, железнодорожников, коммунальщиков. Вмешивались в их деятельность только в случае чрезвычайных ситуаций.

А китайцы стали побогаче. В Харбине даже у безработных есть сотовые телефоны

Приморью не привыкать к визитам ближайших соседей – к примеру, один лишь безвизовый туризм каждый год приводит сюда полтораста тысяч гостей из Поднебесной, но китайцев такого уровня, как те, что прибудут в середине сентября, здесь еще не было.

Заплати налог и спи в тепле

В среду первый заместитель главы администрации Владивостока Галина Вишнякова провела расширенное совещание, посвященное сбору налогов в городской бюджет. Юрий Копылов, который должен был на нем председательствовать, не пришел – был срочно вызван в край в связи с “неумолимо надвигающимся” отопительным сезоном.

Все мы делим апельсин. Много нас, а он один…

Сегодня снять квартиру во Владивостоке – это примерно то же, что подыскать жилье где-нибудь у Черного моря в курортный сезон. Чтобы узнать, как долго могут затянуться поиски, я обратилась в агентство.

Прапорщик ограбил собственный склад

Владивостокский гарнизонный военный суд вынес приговор в отношении прапорщика Александра Пронина. Позже Тихоокеанский флотский военный суд, рассмотрев кассационную жалобу Пронина, оставил приговор без изменений – три с половиной года лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.

Последние номера