Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Происшествия

После поминок сам попал в морг

Трагически закончились поминки друга для 40-летнего мужчины. Через несколько часов после застолья он сам был убит.

Трагически закончились поминки друга для 40-летнего мужчины. Через несколько часов после застолья он сам был убит.

Как сообщили корреспонденту “В” в ГУВД Находки, после поминания усопшего два приятеля 40 и 32 лет возвращались домой. В подъезде дома между ними произошла ссора на бытовой почве. В результате более молодой попутчик схватился за нож и ударил своего оппонента в живот. Сотрудники уголовного розыска второго ГОВД в течение нескольких часов смогли раскрыть это преступление. Теперь виновный предстанет перед правоохранительными органами в роли обвиняемого по уголовному делу. Эта роль, впрочем, для него не нова. Сообщается, что задержанный ранее отбывал наказание за кражу чужого имущества и разбойное нападение. Погибший, впрочем, также был судим - за изнасилование.

Автор : Дмитрий ХАБАЛОВ, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Замкнутый круг: нет солярки - нет угля, нет угля - нет света…

Экстренную встречу были вынуждены провести глава администрации Владивостока Юрий Копылов, генеральные директора “Дальэнерго” Юрий Лихойда и “Приморскугля” Анатолий Васянович. Речь шла о скорейшем возобновлении работ на шахтах и разрезах “Приморскугля”.

Ни читать, ни писать

Отключены от электроэнергии все школы Лесозаводска и Лесозаводского района Приморского края.

“Копыловский” хлебушек будет по 6.50?

Посещение главой администрации Владивостока Юрием Копыловым муниципального хлебокомбината “Весенний” на 28-м километре, широко освещенное местным телевидением, привело к появлению у наиболее нуждающихся жителей города надежды на снижение цены хлебобулочных изделий.

Горячие будни налоговой полиции

Прямо у подъезда здания находкинской налоговой инспекции внезапно вспыхнул автомобиль Toyota-Corolla и за 15 минут, пока не приехала пожарная команда, выгорел до состояния, именуемого “не подлежит восстановлению”. Причем машину пытались тушить охранники, вытащив даже шланг аварийного водяного брандспойта. Но – увы…

Чеченский метод приморских грабителей

В Хасанском районе была совершена попытка ограбления инкассаторской машины. В этом тяжелом грузовике в Славянку транспортировалась сумма в русских рублях, эквивалентная 600 тысячам долларов США.

Последние номера