Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Происшествия

Пошел “до ветру”… за 900 рэ

Около 17 часов 5 сентября на улице Пограничной в Находке было совершено дерзкое разбойное нападение на водителя передвижной автозаправки.
Около 17 часов 5 сентября на улице Пограничной в Находке было совершено дерзкое разбойное нападение на водителя передвижной автозаправки.

Мужчина 49 лет отлучился в кусты, чтобы справить нужду, и в этот момент неизвестный подошел к нему сзади и ударил камнем по голове. После этого злоумышленник вытащил у своей жертвы 900 рублей, вырученных за продажу топлива, и скрылся в неизвестном направлении.

В данный момент по этому факту возбуждено уголовное дело, сотрудники правоохранительных органов проводят оперативно-следственные мероприятия.

Автор : Альбина ГОЛУБЕВА, пресс-секретарь УВД Находки

comments powered by Disqus
В этом номере:
Замкнутый круг: нет солярки - нет угля, нет угля - нет света…

Экстренную встречу были вынуждены провести глава администрации Владивостока Юрий Копылов, генеральные директора “Дальэнерго” Юрий Лихойда и “Приморскугля” Анатолий Васянович. Речь шла о скорейшем возобновлении работ на шахтах и разрезах “Приморскугля”.

Ни читать, ни писать

Отключены от электроэнергии все школы Лесозаводска и Лесозаводского района Приморского края.

“Копыловский” хлебушек будет по 6.50?

Посещение главой администрации Владивостока Юрием Копыловым муниципального хлебокомбината “Весенний” на 28-м километре, широко освещенное местным телевидением, привело к появлению у наиболее нуждающихся жителей города надежды на снижение цены хлебобулочных изделий.

Горячие будни налоговой полиции

Прямо у подъезда здания находкинской налоговой инспекции внезапно вспыхнул автомобиль Toyota-Corolla и за 15 минут, пока не приехала пожарная команда, выгорел до состояния, именуемого “не подлежит восстановлению”. Причем машину пытались тушить охранники, вытащив даже шланг аварийного водяного брандспойта. Но – увы…

Чеченский метод приморских грабителей

В Хасанском районе была совершена попытка ограбления инкассаторской машины. В этом тяжелом грузовике в Славянку транспортировалась сумма в русских рублях, эквивалентная 600 тысячам долларов США.

Последние номера