Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии
Новости, события

Главный приз Геннадия Шаликова

На состоявшемся на днях в Иркутске международном байкальском фестивале документальных, научно-популярных и учебных фильмов лента известного приморского оператора Геннадия Шаликова и режиссера Василия Солкина получила два главных приза.

На состоявшемся на днях в Иркутске международном байкальском фестивале документальных, научно-популярных и учебных фильмов лента известного приморского оператора Геннадия Шаликова и режиссера Василия Солкина получила два главных приза.

 В этом престижном кинофоруме принимали участие документалисты из Франции, Чехии, Германии и многих стран СНГ. Дальний Восток представляли сотрудники центра защиты дикой природы “Зов тайги” Геннадий Шаликов и Василий Солкин. Конкурсный отбор прошли всего 29 фильмов. В их числе лента наших земляков под названием “Соболюшка”. Она была по достоинству оценена высоким жюри кинофестиваля и удостоена главного приза “За лучшую операторскую работу” и приза зрительских симпатий.

Автор : Александр АЛЕКСЕЕВ, "Владивосток"

В этом номере:
Замкнутый круг: нет солярки - нет угля, нет угля - нет света…

Экстренную встречу были вынуждены провести глава администрации Владивостока Юрий Копылов, генеральные директора “Дальэнерго” Юрий Лихойда и “Приморскугля” Анатолий Васянович. Речь шла о скорейшем возобновлении работ на шахтах и разрезах “Приморскугля”.

Ни читать, ни писать

Отключены от электроэнергии все школы Лесозаводска и Лесозаводского района Приморского края.

“Копыловский” хлебушек будет по 6.50?

Посещение главой администрации Владивостока Юрием Копыловым муниципального хлебокомбината “Весенний” на 28-м километре, широко освещенное местным телевидением, привело к появлению у наиболее нуждающихся жителей города надежды на снижение цены хлебобулочных изделий.

Горячие будни налоговой полиции

Прямо у подъезда здания находкинской налоговой инспекции внезапно вспыхнул автомобиль Toyota-Corolla и за 15 минут, пока не приехала пожарная команда, выгорел до состояния, именуемого “не подлежит восстановлению”. Причем машину пытались тушить охранники, вытащив даже шланг аварийного водяного брандспойта. Но – увы…

Чеченский метод приморских грабителей

В Хасанском районе была совершена попытка ограбления инкассаторской машины. В этом тяжелом грузовике в Славянку транспортировалась сумма в русских рублях, эквивалентная 600 тысячам долларов США.

Последние номера