Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Происшествия

Таможня дает добро?

Жертвами неизвестного мошенника, выдающего себя за работника таможни, стали несколько находкинских учреждений. Обманутые, как водится, позарились на дармовщину, в данном случае на обещанную “таможенником” организацию гуманитарной помощи.
Жертвами неизвестного мошенника, выдающего себя за работника таможни, стали несколько находкинских учреждений. Обманутые, как водится, позарились на дармовщину, в данном случае на обещанную “таможенником” организацию гуманитарной помощи.

В ориентировке, распространенной пресс-службой находкинской таможни, говорится, что “в различных учреждениях города неоднократно замечен гр-н 30-35 лет, высокий, худощавый, который представляется сотрудником РОО гостаможни г. Находки, называет фамилии Галиненко Ю. Р. и Дергач И. Н.”. Этот человек обещает предоставить в качестве гуманитарной помощи конфискованную таможней мебель. Войдя в доверие, мошенник берет 200-300 рублей якобы для оформления пропуска на выставку конфискованной мебели. А потом исчезает.

Пресс-служба таможни призывает горожан к бдительности.

Автор : Юрий БОДУХИН, "Владивосток"

В этом номере:
Осень мелькающих ценников... В Приморье отмечен рост потребительских цен

Сентябрь… Осень… Но вместо листопада, до которого в Приморье еще добрых месяца полтора, в минувшие два-три дня жители края увидели, как с прилавков начали облетать ценники. Со старыми ценами. И тут же заменяться новыми, уже заметно повысившимися. Чтобы облететь и смениться вновь?

Приморье отправляют на безрыбье?

Правительственный проект постановления о распределении квот на вылов (добычу) водных биоресурсов обескуражил не только приморских рыбопромышленников, но и лоббирующих их интересы краевых властей. Вчера по этому поводу состоялась пресс-конференция вице-губернатора Владимира Сидорова. Власти также отослали “ноты протеста” президенту Путину, премьеру Касьянову и полпреду Пуликовскому.

Повторная эвакуация ртутного дома

45 человек из злополучного второго подъезда жилого дома № 3 на улице Руднева во Владивостоке, пострадавшего более недели назад от чрезмерно большого разлива ртути, вновь отселены из своих квартир. Все дело в том, что пары опасного для здоровья металла превышали допустимые нормы в 44 раза.

Цена убийства – дубленка и телевизор

Зверское убийство пожилой женщины совершено в Находке. Несколько молодых подонков, уже бывших на заметке у милиции и суда, буквально изрезали ее ножами.

Оказали медпомощь и попытались изнасиловать

Внимание трех молодых людей вечером выходного дня привлекла внимание семейная пара, которая сидела на лавочке возле дома на улице Ленинградской в Находке. После быстрого знакомства выяснилось, что женщина чувствует себя плохо. Один из новых знакомых, утверждая, что имеет медицинское образование, предложил свою помощь.

Последние номера