Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Происшествия

Таможня дает добро?

Жертвами неизвестного мошенника, выдающего себя за работника таможни, стали несколько находкинских учреждений. Обманутые, как водится, позарились на дармовщину, в данном случае на обещанную “таможенником” организацию гуманитарной помощи.
Жертвами неизвестного мошенника, выдающего себя за работника таможни, стали несколько находкинских учреждений. Обманутые, как водится, позарились на дармовщину, в данном случае на обещанную “таможенником” организацию гуманитарной помощи.

В ориентировке, распространенной пресс-службой находкинской таможни, говорится, что “в различных учреждениях города неоднократно замечен гр-н 30-35 лет, высокий, худощавый, который представляется сотрудником РОО гостаможни г. Находки, называет фамилии Галиненко Ю. Р. и Дергач И. Н.”. Этот человек обещает предоставить в качестве гуманитарной помощи конфискованную таможней мебель. Войдя в доверие, мошенник берет 200-300 рублей якобы для оформления пропуска на выставку конфискованной мебели. А потом исчезает.

Пресс-служба таможни призывает горожан к бдительности.

Автор : Юрий БОДУХИН, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Осень мелькающих ценников... В Приморье отмечен рост потребительских цен

Сентябрь… Осень… Но вместо листопада, до которого в Приморье еще добрых месяца полтора, в минувшие два-три дня жители края увидели, как с прилавков начали облетать ценники. Со старыми ценами. И тут же заменяться новыми, уже заметно повысившимися. Чтобы облететь и смениться вновь?

Приморье отправляют на безрыбье?

Правительственный проект постановления о распределении квот на вылов (добычу) водных биоресурсов обескуражил не только приморских рыбопромышленников, но и лоббирующих их интересы краевых властей. Вчера по этому поводу состоялась пресс-конференция вице-губернатора Владимира Сидорова. Власти также отослали “ноты протеста” президенту Путину, премьеру Касьянову и полпреду Пуликовскому.

Повторная эвакуация ртутного дома

45 человек из злополучного второго подъезда жилого дома № 3 на улице Руднева во Владивостоке, пострадавшего более недели назад от чрезмерно большого разлива ртути, вновь отселены из своих квартир. Все дело в том, что пары опасного для здоровья металла превышали допустимые нормы в 44 раза.

Цена убийства – дубленка и телевизор

Зверское убийство пожилой женщины совершено в Находке. Несколько молодых подонков, уже бывших на заметке у милиции и суда, буквально изрезали ее ножами.

Оказали медпомощь и попытались изнасиловать

Внимание трех молодых людей вечером выходного дня привлекла внимание семейная пара, которая сидела на лавочке возле дома на улице Ленинградской в Находке. После быстрого знакомства выяснилось, что женщина чувствует себя плохо. Один из новых знакомых, утверждая, что имеет медицинское образование, предложил свою помощь.

Последние номера