Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Политика

Копылов - вне подозрений

Коллегия по гражданским делам Приморского краевого суда в минувший понедельник подтвердила решение Ленинского районного суда, ранее признавшего законность июньских выборов главы администрации Владивостока.

Коллегия по гражданским делам Приморского краевого суда в минувший понедельник подтвердила решение Ленинского районного суда, ранее признавшего законность июньских выборов главы администрации Владивостока.

Напомним, что в июле на заседании Ленинского районного суда под председательством Евгения Алатина было отказано в удовлетворении жалобы об отмене регистрации Юрия Копылова на выборах 18 июня. С данной жалобой в Ленинский районный суд обратились проигравшие муниципальные выборы Виктор Черепков и Валентин Логненко, которые обвинили Юрия Копылова в нарушении правил ведения предвыборной агитации. Если Логненко ограничился подачей жалобы, то Черепков явился на заседание лично и попытался представить в качестве доказательства скандально известные записи телефонных переговоров. Однако Ленинский суд посчитал доводы заявителей необоснованными и отклонил их жалобу. Не согласившись с решением районного суда, экс-мэр Владивостока подал кассационную жалобу в краевой суд. Но вышестоящая судебная инстанция подтвердила правоту вердикта Евгения Алатина, после чего решение Ленинского районного суда вступило в законную силу.

Автор : Служба новостей "В"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Осень мелькающих ценников... В Приморье отмечен рост потребительских цен

Сентябрь… Осень… Но вместо листопада, до которого в Приморье еще добрых месяца полтора, в минувшие два-три дня жители края увидели, как с прилавков начали облетать ценники. Со старыми ценами. И тут же заменяться новыми, уже заметно повысившимися. Чтобы облететь и смениться вновь?

Приморье отправляют на безрыбье?

Правительственный проект постановления о распределении квот на вылов (добычу) водных биоресурсов обескуражил не только приморских рыбопромышленников, но и лоббирующих их интересы краевых властей. Вчера по этому поводу состоялась пресс-конференция вице-губернатора Владимира Сидорова. Власти также отослали “ноты протеста” президенту Путину, премьеру Касьянову и полпреду Пуликовскому.

Повторная эвакуация ртутного дома

45 человек из злополучного второго подъезда жилого дома № 3 на улице Руднева во Владивостоке, пострадавшего более недели назад от чрезмерно большого разлива ртути, вновь отселены из своих квартир. Все дело в том, что пары опасного для здоровья металла превышали допустимые нормы в 44 раза.

Цена убийства – дубленка и телевизор

Зверское убийство пожилой женщины совершено в Находке. Несколько молодых подонков, уже бывших на заметке у милиции и суда, буквально изрезали ее ножами.

Оказали медпомощь и попытались изнасиловать

Внимание трех молодых людей вечером выходного дня привлекла внимание семейная пара, которая сидела на лавочке возле дома на улице Ленинградской в Находке. После быстрого знакомства выяснилось, что женщина чувствует себя плохо. Один из новых знакомых, утверждая, что имеет медицинское образование, предложил свою помощь.

Последние номера