Планируете ли Вы окунуться в прорубь на Крещение?

Электронные версии
Происшествия

Угостили соседа табуреткой

В гости по соседству решил сходить по случаю выходного дня житель Владивостока Валерий Д., но после застолья он оказался не в своей квартире, а в морге.
В гости по соседству решил сходить по случаю выходного дня житель Владивостока Валерий Д., но после застолья он оказался не в своей квартире, а в морге.

Валерий Николаевич жил на улице Верхнепортовой, 27. Это старинный обветшалый двухэтажный домик напротив шикарного здания Дальневосточного банка. Кто фактический хозяин шумной квартирки на первом этаже, затруднились ответить милиции даже старожилы дома: здесь постепенно прижились несколько человек, и каждый, как муравей, ежедневно тащил сюда свою добычу.

Взорам прибывших по вызову оперативников предстало донельзя захламленное обиталище. Тут и десятки разнокалиберных бутылок, и кучи выброшенной кем-то в мусорные контейнеры драной одежды, и кипы плесневелых книг.

А посреди комнаты на полу навзничь лежал покойный Валерий Д., сосед со второго этажа. У “санитаров помоек” почти каждая пьянка заканчивалась потасовкой.

Вот и в этот раз, захмелев, компания поссорилась: слово за слово… Видно, неподходящее слово сказал и гость, и за это ему досталось по голове. Предположительно – табуреткой. Такое мнение сложилось у медицинского эксперта после осмотра окровавленной головы покойного.

Похоже, один из разозлившихся пьяниц схватил табуретку и, размахнувшись, ударил с такой силой, что 45-летний Валерий Николаевич упал бездыханным. Кто именно его убил, выяснит следствие. Пока что задержаны все участники буйного застолья.

Автор : Светлана ЖУКОВА, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Опять двадцать пять

С 10 сентября на 25 процентов вырастут тарифы на пассажирские перевозки на железнодорожном транспорте. Соответственно вместе с ценами на билеты поднимаются комиссионный сбор и стоимость предоставляемых в поездах услуг.

Южная Корея приглашает к диалогу

С 1 по 3 ноября пройдут бизнес-переговоры KYONGBUK TRADE MART 2000 с деловыми кругами города Кенджу Республики Корея по следующим направлениям: автоматизированное оборудование, электроника, продукция автомобилестроения и текстильной промышленности.

Тишь на шахте угольной

С 1 сентября остановлена работа угледобывающих предприятий Приморского края. Как сообщили агентству “Восток-Медиа” в пресс-центре ОАО “Приморскуголь”, причиной такой ситуации является отсутствие дизтоплива. К примеру, 3 сентября предприятия “Приморскугля” вместо плановых 8,5 тысячи тонн угля добыли всего 0,3 тысячи тонн.

Теперь ясно, чьей была найденная рука

На железнодорожном полотне возле площади Луговой во Владивостоке путевой обходчик увидел поутру мужскую правую руку. Об этой жуткой находке “В” сообщал в минувший четверг. А в воскресенье был обнаружен труп без руки.

Белое утопление

В воскресенье около 18.00 многие отдыхавшие на пляже в районе бухты Федорова услышали страшный детский крик. Кричал ребенок четырех-пяти лет, который держался за тело женщины, бездыханно плавающее на воде менее чем в 10 метрах от берега.

Последние номера