Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

Сеть испытывают на прочность

Вчера на магистральных сетях от Владивостокской ТЭЦ-2 до Первомайского и частично Ленинского районов начались гидравлические испытания и проверка теплового оборудования на готовность к предстоящему отопительному сезону.
Вчера на магистральных сетях от Владивостокской ТЭЦ-2 до Первомайского и частично Ленинского районов начались гидравлические испытания и проверка теплового оборудования на готовность к предстоящему отопительному сезону.

Профилактические и ремонтно-восстановительные работы рассчитаны на одну неделю, если, конечно, не случится серьезной аварии. А значит, и горячей воды жители этих кварталов не увидят в течение этого срока.

Как сообщили “В” в предприятии тепловых сетей “Дальэнерго”, на сегодняшний день горячей водой обеспечены только жители Первореченского района и нескольких кварталов в Советском и Фрунзенском районах. Она подается от ТЭЦ-2 через центральную пароводяную бойлерную. Особое внимание уделено олимпийским объектам.

Остальные ведущие теплоисточники города – ТЭЦ-1, котельные “Вторая Речка” и “Северная” накапливают жидкое топливо для предстоящих холодов. Кроме того, повсеместно ведутся работы по замене труб на теплотрассах и проводится ремонт на генерирующих объектах.

Автор : Николай КУТЕНКИХ, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Опять двадцать пять

С 10 сентября на 25 процентов вырастут тарифы на пассажирские перевозки на железнодорожном транспорте. Соответственно вместе с ценами на билеты поднимаются комиссионный сбор и стоимость предоставляемых в поездах услуг.

Южная Корея приглашает к диалогу

С 1 по 3 ноября пройдут бизнес-переговоры KYONGBUK TRADE MART 2000 с деловыми кругами города Кенджу Республики Корея по следующим направлениям: автоматизированное оборудование, электроника, продукция автомобилестроения и текстильной промышленности.

Тишь на шахте угольной

С 1 сентября остановлена работа угледобывающих предприятий Приморского края. Как сообщили агентству “Восток-Медиа” в пресс-центре ОАО “Приморскуголь”, причиной такой ситуации является отсутствие дизтоплива. К примеру, 3 сентября предприятия “Приморскугля” вместо плановых 8,5 тысячи тонн угля добыли всего 0,3 тысячи тонн.

Теперь ясно, чьей была найденная рука

На железнодорожном полотне возле площади Луговой во Владивостоке путевой обходчик увидел поутру мужскую правую руку. Об этой жуткой находке “В” сообщал в минувший четверг. А в воскресенье был обнаружен труп без руки.

Белое утопление

В воскресенье около 18.00 многие отдыхавшие на пляже в районе бухты Федорова услышали страшный детский крик. Кричал ребенок четырех-пяти лет, который держался за тело женщины, бездыханно плавающее на воде менее чем в 10 метрах от берега.

Последние номера